못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [키노] 대열차작전(1964) 4k 발표

https://twitter.com/KLStudioClassic/status/1541073801336836097?t=Uye-VvnnSgu8M4M_AHwidA&s=19

HDR / 돌비비전

Comments

애로우판BD 사서 아직 미감상 중인데 출시되기 전에 빨리 봐야겠습니다...ㅜㅜ

MGM와 계약한 남은 4K들은 70년,90년대작 두 작품 남았네요.

힌트는 키노블루레이 기출시작

저는 오스카 수상작을 중심으로 Kino 4k나 블루레이를 수집하고 있는데 남은 두 작품 알려주시면 감사하겠습니다. ^^

블루레이닷컴의 키노 내부자가 흘리는 힌트라 발표할 때까지 아무도 알 수 없어서 거기 게시판에서 추측들만 하네요.
70년대는 샘 페킨파의 가르시아랑 클린트 이스트우드의 대도적(Thunderbolt And Lightfoot) 중 하나가 아닐까 이야기들하고요.
90년대는 별말이 없어서 직접 찾아보니 델타 포스 2로 좁혀지는데 이 작품이 맞을지는 모르겠습니다.
이 외에도 파라마운트랑 계약한 4K작품이 13개 더 남았으니 앞으로 여기서 대작들이 나왔으면 좋겠네요.

상세한 설명 감사합니다...저도 키노는 항상 기대가 되는군요...^^