프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  만타랩 더 배트맨 출발했네요 ㅎㅎ

운송장 번호 입력해 보니까 'Handed over to carrier / Left for destination'라고 뜨네요.

8월 24일이 출시일인데, 생각보다 일찍 출발된 것 같아요 ㅎㅎ

보통 도착까지 얼마나 걸리나요? 

님의 서명
Still, He Knows Nothing..
Comments

풀슬립 배송 시작 되었나보네요 해외에서는 더블렌티도 배송 시작 되었던데요 싱글렌티는 대기 중 이네요 ㅠㅠ~~!

WR

빨리 배송되기를 바라겠습니다 ㅠㅠ

만타랩에서 보내주는 L로 시작하는 홍콩발 국제우편은 통상 2주에서 3주 정도 걸립니다. (하지만 홍콩은 중국정부의 제로코로나 정책으로 편차가 큽니다. 코로나 이전에는 일주일이면 오던 시절도 있었습니다.)

WR

뜨헉.. 2주에서 3주라니..

어떻게 기다릴지 모르겠네요 ㅠㅠ

더블렌티 싱글렌티 묶어 주문했는데 저는 아직 배송전이네요. 원클릭이야 더늦게 배송될테고

앗 저랑 같네요 ㅠㅠ 더블렌티 해외에서 배송 발송 되었는데요 싱글 렌티만 미배송 인것 같아요...ㅠㅠ

WR

묶어서 주문하면 늦어지는군요..

듄 원클릭은 도대체 언제 올런지...

WR

아직도 듄이 도착을 안 하다니 ㅠㅠ