자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [자비] 더 문 4K 스틸북 프리오더

https://www.zavvi.com/4k/the-moon-4k-ultra-hd-steelbook-includes-blu-ray/15342634.html

Comments

이건 노바에서 로컬발매 안해주려나요? 

샘 록웰 나오는 영화가 아니었군요.

왠일로 우리나라 영화가 4k 발매인가 했더니 해외로군요..

독일에서는 이미 출시되었습니다.

저는 영화관에서 그럭저럭 보았으나...결과는 신파때문에 폭망했지만 cg만큼은 좋았습니다.
자비에서 4k로 출시하네요! 블루레이로 정발되었으면 좋겠습니다

오늘 독일판 받아봤는데 자비에서도 출시하는군요^-^

개인적으로 참 재밌게 본 작품입니다~

저 Moon o자가 엠보싱 처리된 것처럼 보이네요,

영화를 생각하면 쓸고퀄인 듯, -_-

김희애는 연기력은 최고인데 영화쪽에선 작품 선구안이 도무지...