OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아메리칸 사이코 더블렌트 구입완료했습니다

그동안 자비 스틸북이나 이것저것 많았는데 다 걸럿는데

이건 못거르겟네요

어차피 만타랩 시리즈 모으고잇는중이라..

Comments

저도 OC랑 FS로 구매했네요
진짜 오랜만에 대기줄도 겪었네요

WR

캬 원클릭에 풀슬립까지 엄청 크게 구입하셧네요 ㅎㅎ

만타랩이 꾸준히 발매되고 있어서 틈틈히 모으기 좋지요^^

WR

저도 옛날 만타랩 1번 시절부터 모으고잇습니다 ㅎㅎ

필름아레나도 원래 같이 모앗는데 배송비가 너무 비싸서... ㅠ

이젠 좋아하는 영화나 스틸북 이쁜것만 구입하고잇네요 ㅠ

블루팬도 이젠 마블만 모으고잇고 ㅠㅠ

저는 늦게 입문해서 대부분 중고로 샀습니다. 여전히 몇몇개 이빠진 것도 있고, 그닥 영화가 안끌려서 안 산것도 있고 광탈한것도 있고 그렇지만 그래도 역시 꽤 꾸준히 사게 되네요.