자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  만타랩 타이틀하고 아끼는 원클릭들, 반지의제왕 시리즈 랙샷

만타랩 구매한 김에 간만에 타이틀 랙샷 올려봅니다. 정리가 영 별로라 일부샷들 편집해서 올립니닷.

만타랩 스틸북들
만타랩 각종 원클릭들 (중간에 제타 배대슈가 하나 끼어 있네요)
아끼는 위트 스파이디 원클릭, 어벤져스 원클릭, 필름아레나 분노의질주, 알리타, 터미네이터2
아끼는 반지의제왕 시리즈들 (호빗 dvd 디지팩까지 모아야 완성)

Comments

완전 최고입니다, 특히 her...분위기 너무 좋아요~

WR

Her 잘 나왔죠. 자막이 없지만 스틸북도 분위기에 잘 맞게 나왔고요

우와 멋집니다

WR

나머지 부분은 엉망입니다. 아이가 손을 뻗치고 있어서 아래 두줄은 비워두고, 남은 타이틀들을 여기저기 꽂아뒀네요.. 아직 박스로도 쌓여있고욥 ㅎㅎ

제타 반지 렌티가 눈에 확 띄네요 ^^

WR

렌티만 찾았어서 풀슬립하고 아웃 박스는 추후 처분하려고요^^ 오리지날 아트웍이 역시 좋긴 합니다.

AAAA 모아보니 멋있네요

WR

이래서 다들 깔맞춤을 하시는 듯.. 모아뒀을 때의 통일성이 최곱니닷

예쁘네요 ㄷㄷㄷ 거의다 미개봉 인가요? 아니면 입구만 개봉??

WR

거의 다 개봉입니다^^ 제타 반지, 알리타, 어벤져스 일부 정도만 빼고요. 해당 것들도 열어봐야죠~