못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  듄2도 독점 스틸북 나올까요

1편은 처럼 2편도 독점 스틸북 나올까요
1편하고 맞춤할라면 그게 나와야 하는데 어떻게 할지 고민 되네요

Comments

아무도 모릅니다... 만타랩쪽은 나올것같긴한데 국내는 확정된게 아무것도 없죠

사실 시장이 작다보니 안나와도 안이상한거라 로컬발매는 어느정도 리스크 있는 거니까요

만타랩은 일단 확정이고 국내는 모르긴 하죠

최근에 국내에서도 "듄1" 스틸북(+슬립케이스)가

새로운 디자인으로 새롭게 출시되었죠.  

저는 "듄2"도 그럴 것이라고 믿고, 그거 기다리고 있습니다.

나와도 1,2년은 기다려야 할 것 같습니다

3편 개봉할때쯤, 이번 1편 새로운 스틸북처럼 나올듯..

하염없이 기다리다 보면 언젠간 나오리라 봅니다

위트콜렉션하고 콜라보 해서 나왔으면 좋겠네요

WR

답변 감사합니다. 저는 기다릴까 하는데 1편보다는 빨리 나왔으면 좋겠네요. 

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2737334&sca=&sfl=&stx=&spt=0&page=4

여기서도 많은 얘기가 있었습니다~