자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [구경하세요] 일본애니 도착했습니다.(사진이많습니다^^)

오늘도착한 브레이크 블레이드 마지막6권 입니다.초회판으로 수납박스 받았습니다.
[SONY] SONY DSC-H50 (1/40)s iso400 F2.7

[SONY] SONY DSC-H50 (1/15)s iso400 F2.7

요 사이드 라벨이 없으면 무지 허전합니다.그래서 버릴걱이 하나없는 일본애니 입니다.
[SONY] SONY DSC-H50 (1/25)s iso400 F2.7

본편 디스크 쟈켓 사진입니다.
최강의적 보르키스 장군과 주인공인 라이거트 대결전 대립 장면입니다.
[SONY] SONY DSC-H50 (1/20)s iso400 F2.7

아웃 케이스 입니다.
[SONY] SONY DSC-H50 (1/40)s iso400 F2.7

[SONY] SONY DSC-H50 (1/30)s iso400 F2.7

1-6편 입니다.
"오빠따위는 좋아하지는 않거든"이란 애니 입니다.1-5권 전권수집했습니다.
[SONY] SONY DSC-H50 (1/40)s iso250 F2.7

[SONY] SONY DSC-H50 (1/40)s iso250 F2.7

[SONY] SONY DSC-H50 (1/40)s iso200 F2.7

[SONY] SONY DSC-H50 (1/40)s iso200 F2.7

완결기념으로 ^^멋지네요.
1권만 구입한애니입니다.
[SONY] SONY DSC-H50 (1/40)s iso250 F2.8

[SONY] SONY DSC-H50 (1/40)s iso250 F2.8

모두 최근에 발매된애니이지만,어떤걸 수집을할까 고민중입니다.
제 장식장에 있는 일본애니입니다.
[SONY] SONY DSC-H50 (1/40)s iso320 F2.7
[SONY] SONY DSC-H50 (1/40)s iso125 F3.5

[SONY] SONY DSC-H50 (1/40)s iso100 F3.5

[SONY] SONY DSC-H50 (1/40)s iso100 F3.5

강철연금술사는 뒷편에1-10권이 있습니다.
[SONY] SONY DSC-H50 (1/40)s iso200 F3.5

[SONY] SONY DSC-H50 (1/40)s iso125 F2.8
전부다 보여드리고 싶지만 사진 찍는게 힘들어서....
즐거운 주말보네세요^^
Comments

블루레이 화이트 케이스 깔끔하네요...
역시 일본 ...

부러우면 지는건데 전 lose ㅠ.ㅜ
대신 추천해 드립니다~

흰색케이스 이뿌네요^^

이제 케이스도 영화에 따라 다양하게 나왔으면 좋겠네요^^

마크로스 프론티어가 탐나는군요. ^^

일본 애니는 구준히 지르시네요.^^
일본 여행 잘 다녀 오세요.^^