영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [소소한지름] 이번주에 받아본 타이틀입니다

크라이테리온 블루레이는 역시 50% 할인할때 구매하는게 진리인것 같습니다

좀전에 우체부아저씨께서 박스3개 가져다 주시고 가시네요

박스상태를 보니 역시나 포장상태는 부실한것 같습니다

7월 14일 출발해서 30일에 도착했습니다

17일정도 걸린것 같습니다..(에어메일배송선택한것 치고는 나름 적당하게 온것 같습니다)

국내정발 프리오더해둔 4가지타이틀입니다

블루레이매니아님께 부탁드렸던 스틸북케이스입니다

감사드립니다.^.^

월말에 받아보는 일판애니입니다

프리오더걸어둔거라서 배송료는 비교적 저렴하게 나옵니다

지인이 보내준 블루레이 공미디어입니다

아래 애니박스하고 같이 보내주었습니다

TDK말고 이거 써보라고 다른거랑 같이 보내주더군요...

테스트겸 몇장 써봐야 겠습니다

일본에서 발매된 피터 그린어웨이 블루레이박스와 진마징가박스2번째입니다

지인통해서 중고로 구매한 드래곤볼 카이 박스입니다

절판된게 많아서 아마존에서중고로 다 구매했습니다

드래곤볼 인조 인간 셀 편 BOX2 가 프리미엄이 높게 형성되어서

저렴하게 나오기만 기다렸다가 겨우 출시가격에 맞추어서 구매했습니다.

애로우사에 발매된 토브후퍼 감독 타이틀입니다

Comments

헉 드래곤볼 카이!

너무 부럽네요 ^^

저 비싼걸..중고라도 엄청날텐데요 ㅋ

WR

아마존에 등록된 중고보시면 드래곤볼 인조 인간 셀 편 BOX2만 제외하면
출시가 보다 더 저렴하게 구매할수있습니다
대부분 판매자들이 자국내 배송만 하기때문에 전 시간을 두고 천천히 구매한것입니다
정가주고 산것은 드래곤볼 인조 인간 셀 편 BOX2 정도라고 보시면 됩니다

풍성하게 구매하셨네요ㅎ

WR

이번주에 몰려서 받다보니 좀 많게 보인것 같습니다
실제 애니박스는 지인이 보내주기때문에 시간 꽤 걸려서 받습니다
보통 몇개월씩 기다린다고 보시면 됩니다

양이 너무 많아서 추천..-_-b

WR

별말씀을...더 많으신분들도 계신데...추천감사드립니다..

진마징가박스에 제우스가 있네요. 겐시로님 진마징가랑 드래곤볼카이 영문자막이라도 있는지요?

WR

없다고 보시면 됩니다..자국어자막도 지원하질 않습니다...

말이 필요없네요...추천! ^^

WR

추천 감사합니다....

전부 다 하면 가격이 정말 엄청 나네요.... 수백만원어치 할듯...

WR

애니박스류는 한꺼번에 저도 구매하질 못합니다
지인이 있어서 틈틈히 중고로 가격저렴하게 나오면 시간두고 천천히 하나씩주문합니다
단지 받아볼때 많은것뿐이지..몇개월에 걸쳐서 주문하고 받아봅니다.
드래곤볼은 5-6개월정도 걸렸습니다...

펀하우스 같은 고어영화 무지 좋아라 하는데요...자막도 없고 저는 해외 구매도 안하고.ㅋㅋ
겐시로님도 정말 무지 많이 구매하시네요..디피에서 탑10에 들죠..부럽네요..
저도 7월달에는 예산에서 오바를 했는데..그래두 세발의 피네요..
방금 인랑 보다가 자다가 나중에 인랑 다시 봐야겠어요.피곤했어 그런지..ㅠ.ㅠ

WR

펀하우스는 기본적으로 영자막은 지원을 합니다
한글자막도 인터넷에 찾아보면 있어서 시간두고 대략 조절하면 감상하는데는 큰 지장은없습니다
다만 국내 디비디나 블루레이시장이 호러타이틀까지 수용하기에는 조금 부족한게
저도 아쉽기는 합니다

샤를이군요 ㅋㅋ 애니는잘 몰라도 캐릭 이뻐서 알죠

WR

아시는군요...^.^

너무하세요 겐시로님ㅠ

WR

몰아서 받다보니...그런겁니다...

역시 숨어있는 고수님이세요. 대단하십니다.^^

WR

고수까지는 아직 아닌것 같습니다...^.^

우와라는 말밖에는^^

WR

별로 대단하지도 않은데...애니박스같은경우는 프리오더제외하고는 지인이 있어서
중고로 최대한 저렴하게 구매하는편입니다.
중고로 구매하면 생각만큼 크게 비싼편은 아닙니다..

대단하시네요~~ ^^

WR

과찬이십니다....^.^

매번 겐시로님 지름에 놀라네요....^^