자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [인증샷] 오늘 아침에 도착한 벤허 外 몇장~

안녕하세요?

휴일은 잘보내셨는지요?
님들에겐 미안하게도 저는 내일까지 휴무입니다 ^^;;

어제는 선거인단 신청한 것이 아이엄마랑 저랑 같이 되어서 장충체육관에 투표하러 갔다 왔습니다.
결과는 저녁에 술마시다가 알았습니다. 그 이후 술맛은? ^^;;

미국 아마존에 9월 27일 주문한 타이틀들이 아침 일찍 도착하였습니다.
이번에는 배송대행을 이용했는데 생각보다 빠르고 배송비도 적게 나오네요.
원래는 30일 금요일 도착해야하는데 배송료를 새벽에 결제하라고 문자 오는 바람에
몇시간 차이로로 오늘 받았습니다.

저희집은 택배들 코스가 좋은지 주로 아침에 물건들이 옵니다~~
받자말자 몇장 인증샷을 찍어 보았습니다.

벤허는 9월 9일 모 문고에 프리오더 했다가 고민 끝에 취소하고 주문한 것입니다.
두꺼운 종이박스를 따로 하여 보내어 주는군요.
걱정했는데 조그마한 흠집도 찌그러짐도 없이 왔습니다. ^^ 
일련번호는 16,020으로 좀 빠른 편입니다.

나머지는 타이틀들은,
DR.Strangelove 커피북, 그린마일 커피북, BARAKA, Black Hawk Down 등 4장입니다.

BARAKA는 워낙 화질도 좋다고 해서 구입한 것이고요.
Black Hawk Down은 국내에서 구하기가 애매하여 구입하였는데,
아웃케이스도 있고 리마스터링 버젼이라는데 원래 이 버전이 맞는지
아니면 이번에 리마스터링 된 것인지 궁금하군요.

200장을 휠씬 넘긴 기념으로 오늘 저녁에 나눔 이벤트합니다.
기대하시길 바라며 이만 안녕히....

판단중지 올림

오늘도 여전히 우리 막내는 호기심이 발동하여 사진 찍는데 방해를 합니다 ^^

[SONY] SONY DSC-HX9V (1/4)s iso3200 F3.3

[SONY] SONY DSC-HX9V (1/6)s iso1600 F3.3

[SONY] SONY DSC-HX9V (1/10)s iso800 F3.3

[SONY] SONY DSC-HX9V (1/10)s iso1600 F3.3

Comments

판단중지님도 벤허북미한정판으로 지르셨군요.
모두 양품으로 받으신거 축하드립니다.
남은휴일 알차게 보내시길바랍니다.

WR

아~ 국내정발 프리오더 했다가 선회했습니다. ^^;;
왠만하면 정발이를 사랑하는데 점점 국외로 눈을 돌리게 되는군요.
큰일입니다 ^^;; 감사합니다.

벤허 많은분들이 지르시는군요...

그나저나 이번엔 어떤 이벤트인지 기대됩니다 ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 벤허는 그나마 지를만한 제품이 아닌가합니다.
미션스쿨 다녀 보신 분은 아시겠지만,
저는 중/고/대학을 미션스쿨이라 지겹도록 보았지만 볼 때마다 좋더군요.
찰톤헤스톤이 말년에 총들고 설치는 것은 좀 그렇지만 ^^;;

첫 사진에 벤허 바라보는 고양이 너무 귀엽네요~~
지름 인증에는 당연히 추천누릅니다^^

이벤트는 어떤 이벤트일지 기대되는군요~

WR

우리집 귀염둥이입니다.
지가 강아지인줄 아는 아이입니다.
퇴근하면 쫄쫄 따라 다니고 손 내밀면 빨고 난리도 아닙니다 ^^
지름도 이제 속도 조절을 좀 할려는데 연말까자는 힘들것 같습니다 ^^;;
이곳에서 많은 정보와 DP님들의 도움이 없었다면 어찌 저가 겁없이 지르겠습니까?
그런의미에서 약소하나마 나눔 이벤트를 합니다.
이번에는 양손으로 던지지마시고 받으시길 ^^;;

헛 저분은...

그 섹쉬한 다리의 그분인가요~ ㅋ

WR

ㅎㅎ 원래 러시안 블루 냥이들이 늘씬합니다.
섹쉬한 것은 잘모르겠습니다만, 저 배위에 올라와서 꾹꾹이며 핥고 이럴 땐
분명하게 말해 줍니다.
"너와 나는 종이 다르다"라고 ㅎㅎ 감사합니다.

전 오늘 DHL로 캐나다판 받았네요 ^^ 일반배송은 캐나다가 짱입니다! ㅋ

WR

이번에 처음으로 배송대행을 해보았습니다.
미국내 배송대행업체 물류까지는 무료이고, 그곳에서 국내까지 18불정도 나오더군요. 저는 매번 조금 빠른 배송으로 했더니 30불전후로 했었거든요 ^^;;
배송기간도 27일에 주문했으니 빠른 편입니다.
미국판이 벤허는 일련번호가 빠른 것 같더군요.
님도 축하 드립니다 ^^

사진상으로도 받으신 '벤허'가 양품임이 확인이 되네요^^
'닥터 스트레인지 러브'가 넘 부럽습니다~

WR

자막 확인차 "DR.Strangelove"를 재생해 봤는데 한글자막이 없더군요~~
또 영어자막 해놓고 봐야하는데 아~ 귀찮은데~~
우리 때 영어는 전부 문법 위주라~~
벤허는 두꺼운 외박스로 따로 포장되어 와서 아주 양품이라 기분이 좋습니다.
감사합니다 ^^*

그래도 찰톤 헤스톤은 역시 가 더 멋있더군요.

로버트 테일러가 보다는 에서 더 멋있듯이 말이죠.

WR

위에도 적었지만 대학까지 미션스쿨에 다녀서
소위 성화라는 것은 반강제로 다 보았습니다.
십계도 다음 구입 1순위입니다.
아이러니하게도 교회 안다닙니다 ㅎㅎ 감사합니다.

잘 봤습니다. 휴일 잘 보내시길...
전 이제 음반 정리해야...ㅠ

WR

ㅋ~ 고생하시겠습니다.
그 많은 음반이랑 정리 할려면....
홍콩에서 번창하셔서 국내로 빨리 귀환하시길...
감사합니다.

오~~여태 본 벤허 번호중 가장 앞자리인데요~~
이번 샷은 저번보다 약간 약해보이네요 300장 어서 달성하셔야지요!!!^^

WR

북미판 중 미국 아마존이 좀 빠른 것 같습니다.
아~ 허접한 콜렉트에 수량만 늘어 갑니다.
10월 1일 DMC장터와 강변에서 구입한 것이 많아서 ^^
한나맨님 따라 잡을려면 한 5년 걸릴 듯합니다.
그 때까지 기다리시길 ㅎㅎ

벤허 정말 멋지네요...블루레이를 수집한다면 벤허는
소장용으로는 캡인것 같네요...좋은 작품 많이 모으세요..

WR

감사합니다. 이제 좀 수량이 늘어가니 양보다 질로 조금씩 변화 시킬려 합니다.
근데 영화는 어떤 영화든지 나름의 소장 가치가 있어서
수적인 욕심을 버릴 수가 없군요.
항상 감사합니다 ^^;;

항상 넉넉하고 풍부한 지름.. 부럽네요.^^
전 벤허를 아직도 망설이고 있는데, DVD와 중복을 피하려는 다짐이 또 흔들릴까봐 고민중입니다.^^;;
정말 고양이는 너무 귀엽네요.

WR

당분간은 막 달릴 예정입니다 ^^;;
벤허는 구입하셔도 후회안할 타이틀이 아닌가 합니다.
우리 막내 뽈뽈이는 글쓰고 있는 지금 저 무릎에 앉아서 졸고 있습니다.
저 엄마 태희를 밀어낸지 오래 되었습니다.
태희랑 뽈뽈이랑 부녀지간인데도 경쟁이 심합니다.
좋은 자리 차지할려고 ^^;; 감사합니다.

ㅎㅎ 벌써 200장 빠르시네요^^

WR

ㅋ~ 감사합니다만, 용돈이 전부 블루레이로~~
이런 기막힌 일이~ ^^;;

밴허가 대세네요..