자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [인증샷] 오프장터 인증샷 및 후기

1일에도 지금도 글 한 2번씩 날려서 더이상 길게쓰기도 힘들군요..ㅜ 복사하는게 습관이다보니 오히려 날려먹는경우가 더 많네요;; 복사해놓고 붙여넣기 안하고 딴작업 복사하고..날려먹고..

몇개월동안 없어서 못구했던 아일랜드 판매해주신 키큰넘님, 인디에어 미련못버리니 선뜻 깍아주셨던 판매자님, 살아있는지구 무척이나 저렴하게 주신 나인님 모두 감사드립니다.

그리고 좋은 말씀과 공케이스까지 나눠주신 판단중지님 정말 다시한번 감사드립니다! 멋진 BOB 개별케이스 공유로 보답해드리겠습니다..-_-;;

오가셨던분들 모두 웃으면서 보냈던터라 분위기가 참 좋았습니다. 비록 서로 못알아봤겠지만 정말 반가웠습니다! 혹시나 다음에 또 이런자리가 열린다면 주저없이 참가하렵니다^^

10시에 사람들 몰리기 직전의 모습.
블루레이가 많았던 키큰넘님이 가장 인기가 좋으셨습니다.

아마도 삐뚤님?
여유로울때 다른 판매자분들 물건 구경하시는 모습입니다. 키큰넘님에게 빼앗긴 네셔널트레져1,2 가 아직도 눈앞에 아른거립니다..ㅜ
역시 지름은 타이밍

2시 좀 넘어서 떠나기전에 마지막으로 찍은 모습입니다. 삐뚤님께서 워낙에 준비를 철저히 하신 덕분에 판매자분들이 늘어나도 진열을 할수가있었습니다.

ps. 원래 사진 몇개 더 있는데 1일날 올리면서 용량문제라고 뜨길래 하면서 다 지웠는데 그냥 디피 오류였나봅니다..사진을 많이 지우고 몇개만 남겼던터라 짤막하게 올립니다..ㅜ

ps2. 라스트사무라이때도 그렇고 샤이닝도 그렇고..아일랜드도..구할때 무진장 안구해지다가 구하고나면 또 여기저기서 물건이 흘러나오네요~_~;; 손해본것도 없는데 뭔가 항상 억울한기분이 듭니다..신기하네요 항상 ㅎㅎ
Comments

잘보았습니다. 공케이스는 잘 쓰시길 ^^;;
아일랜드는 저는 장터 갔다가 약속시간 때문에 강변들렀더니 있더라고요. ㅎㅎ
아무 생각없이 갔는데 저는 쉽게 구입을 했군요.
아일랜드, 할로우맨 등등은 우리 아이들 어릴 때 엄청 보았던 것인데~
그러면? 땡규님도 어리다? ㅎㅎ 금요일 봐요 ^^;;

WR

-_-헉..강변도 있었나요? 오늘보니까 중고장터에도 하나 올라왔더라구요...
전역하고 지금까지 구할려고해도 안구해졌는데...ㅎㅎ

자녀분하고 나이가 비슷하지요..ㅎㅎ 저도 많이 어린걸요..얼굴은 늙었지만..ㅜ

드럼라인 어렸을 때(대략 초6~중2쯤?) 동네 dvd 대여점에서 빌려서 가족끼리 재밌게 봤었던 기억이 나네요^^

WR

전 대학교1학년때 친구놈이 진짜 재밌는 영화라면서 보여줬는데, 음악을 좋아하다보니 그 드럼 비트가 너무 좋더라구요 ㅎ 사실 그날 장터에 눈에 안뗬으면 끝까지 구입은 안했을텐데 보여서 반가운마음에 집어왔습니다 ㅎ

헌데 판매부스가 사진상의 저기가 다였나요?

넵.. 장소가 애매했었는지.. 판매자도 적었고..
구매자도 생각보다는 적었네요.

WR

네~텐트 두개였습니다. 테이블도 원래 2개였는데 뒤에 남는거 하나 더 피고 삐뚤님이 가져오신 간이테이블하고 침대? 펴서 더 늘렸었습니다.

좀 아쉽군요...

그만큼 시장규모가 적어졌다는건지...ㅠ.ㅠ

가고 싶었는데 애기가 아직 어려서 어디 외출하기가 참 힘드네요 ㅠㅠ
부럽습니다~ ㅋㅎ

WR

다음번엔 가족끼리 다같이 오시면 되겠군요!ㅎ

생각보다 많이 단촐했군요. ^^
그래도 좋은 시간 되셨겠어요.

WR

지하주차장? 에서 했던적도 있었다는데 그떄는 어땠는지 궁금합니다 ㅎ 사람도 많고 더 컸다는데..다음번엔 그정도 됐으면 좋겠습니다^^;

네 번째 사진에서 깨비짱님이 보이시는 것 같은데요~~^^

WR

ㅜ 판매자님들중엔 키큰넘님, 삐뚤님, 큐브릭님, 나인님 뿐이 모르겠습니다..사실 이것도 다 집에와서 다른분들 후기보면서 아 이분이 그분이구나 하며 알았습니다 ㅎㅎ

위 사진에서 장꿀로드땡규님은 어디에 계신 겁니까? ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 다행히 사진찍는중이라 안찍혔습니다 ㅎ 근데 슬슬 사진도 올려지니 다른분들 후기사진에 잡히지않았을까...걱정되는군요 ㅎㅎ

그나저나 aroun님 혹시 다른사이트 닉네임이 mrchildren 이신가요? 예전 디피 모를때 다른사이트에서 히트DVD 올렸었는데 그떄 참 기억에 남는분 닉네임이라서요;;

아무래도 제가 맞는 것 같습니다...ㅎㅎ

땡규님과 판단중지님을 부자간으로 오해한 나인입니다. 저도 살짝 보이네요^^
전 아주 즐겁고 색다른 경험이라서 좋은 하루였답니다.^^
다음에 뵈면 제대로 인사드릴께요.

WR

ㅎㅎ 만약 판단중지님이 아버지셨다면..
"아부지 저거 사죠. 이것도 저것도.." 라고 쫄랐을수도..ㅎㅎ

다음에 꼭 제대로 인사드리겠습니다^^;
아바타보니 나인님 모습이 떠오릅니다!ㅎ

돈~없~따~~

반가웠습니다. ^^

WR

삐뚤님 판매하시느라 수고하셨습니다!ㅎ

ㅎ~ 부럽습니다. 국내에 있었으면 저도 가봤을텐데 아쉽네요.^^;

WR

만약 후에 또 이런 자리가 마련된다면 그땐 꼭 참가하실수있길 바래봅니다~

안녕하세요? 저는 글 날려먹었는데 마음상해서 사진을 다시 못올리겠더라구요..흑
그래도 올려 주셔서 잘 봤습니다.
짧은시간 참석했지만 제게는 신선한 경험이었습니다.
업인디에어 제가 판매했습니다. ^^; 재미있게 본 잔잔한 영화였는데요, 재미있게 보세요~
참, 그리고 저도 부자지간으로 오해했습니다. 아니셨군요 ^^ 농담입니다~~

WR

칼라풀님이셨군요! 정말 다시한번 감사드립니다 ㅜㅜ 예전부터 사고싶던건데 진짜 보물을 들고왔습니다

가볼걸 그랬습니다...^^

WR

다음에 또 열린다면 그땐 꼭 참가하시길! 저도 판매자로 참가해보고싶더라구요 ㅎㅎ