프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [질문] 프랑스이베이 이거얼마쯤하나요?

안녕하세요 며칠전 백골님께서 올려주신 사진보고 뽐뿌받아 프랑스이베이에서 스틸북하나사려는데

거의이용을안해봐서 몇가지 질문올려보아요 제가 관심있는건 다음인데요

http://cgi.ebay.fr/INVICTUS-BLU-RAY-NEUF-SPECIAL-STEELBOOK-EDITION-RARE-/140524469233?pt=FR_SK_DVDetCinema_dvd&hash=item20b7e93bf1

인빅터스 스틸북입니다 정발갖고있는데 너무나좋아하는영화고 스틸북자체도 깔끔해서요

한번도전해볼라하는데 제가알겠는건 국제배송이가능하다는거뿐이라...^^;;궁금한점몇가지가있습니다

1.지금저게 경매인가요?아님 고정가인가요?경매타이머가없는걸로봐선 고정가인거같은데...

2.만약구입한다면 한국으로의배송료가 총얼마인가요?

제품자체는 괜찮은가격인데 배송료가 궁금하네요

경험많으신분들 도움부탁드립니다^^

또 혹시 대리구매해주실수있는분 쪽지도부탁드려요*^^*
Comments

1. 즉시 구입 버튼(파란색)이 있는 고정가입니다.

2. 해당 게시물의 배송료 즉시 계산 탭에 유럽국가만 나열되어 있어서, 한국 배송료는 판매자와 상의해 보셔야 할 것 같습니다. 페덱스, DHL, EMS등이 프랑스 - 한국간 배송이 가능할텐데...스틸북이라지만 0.5kg 중량 기준으로 감안하시면 될 겁니다.

단지 검색해 보니 2003년도에 DHL 0.5kg 배송료가 3.1만원으로 나오고 EMS도 2만원 이상은 확실히 나올 것 같군요. 물론 배송시일에 따라 다르겠지만 기본적으로 개인이 유럽 - 한국간 국제배송을 할 경우의 배송료는 상당한 것으로 알고 있습니다.

WR

감사합니다 죠지마님^^연락드린다하구선...ㅠㅠ

죄송합니다 배송료가 물품값못지않군요 혹시모르니 메일이나넣어봐야겠네요^^

배송료포함34유로에 구매했네요.