자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [인증샷] 오늘 도착한 스틸북

영국hmv, 프랑스아마존.이베이에 지른 스틸북이 오늘 한꺼번에 도착했습니다.^^

[SONY] SONY DSC-T200 (1/40)s iso400 F3.5

프랑스 아마존 역시 안전포장으로.....^^

[SONY] SONY DSC-T200 (1/40)s iso250 F3.5

[SONY] SONY DSC-T200 (1/40)s iso400 F3.5

dvd사이즈라는 정보로 취소하고  이베이에서 영국판으로 질렀는데 얼마전 백골님이

프랑스판 스틸북 받으셔서 블루레이 사이즈 인증 확인해주셔서 다시 지른

x맨 패스트크래스 스틸북.

ㅎ~ 콜랙터북까지..... 한글자막은 없지만 잘나온것 같습니다.^^

영국판도 취소가 안되니 그냥 소장해야 겠습니다.^^;

[SONY] SONY DSC-T200 (1/40)s iso320 F3.5

[SONY] SONY DSC-T200 (1/40)s iso200 F3.5

[SONY] SONY DSC-T200 (1/40)s iso125 F3.5

본 트롤지 스틸북.

ㅎ~ 점보스틸북이 아닌 슬림 스틸북이네요.

먼저 주문한 본 트롤지 스틸북은 다른 스틸북에 묶여 내일 발송될것 같습니다.ㅠㅠ

[SONY] SONY DSC-T200 (1/40)s iso320 F3.5

[SONY] SONY DSC-T200 (1/40)s iso250 F3.5

[SONY] SONY DSC-T200 (1/40)s iso125 F3.5

너무 맘에 들어 품절되기전에 중복 지른 배트맨 비긴즈. 다크나이트 합본 스틸북.^^;

영국hmv 그린랜턴 스틸북.

블루레이 사이즈에 한글자막이 있지만 표지는 북미판이 더맘에드네요.^^

[SONY] SONY DSC-T200 (1/40)s iso200 F3.5

[SONY] SONY DSC-T200 (1/40)s iso160 F3.5

영국 플라이 독점 펄프픽션.

[SONY] SONY DSC-T200 (1/40)s iso100 F3.5

지난 휴무때 레이 감상하고 음악이 너무 좋아 아마존에 지른 레이 찰스 베스트,

[SONY] SONY DSC-T200 (1/40)s iso100 F3.5

[SONY] SONY DSC-T200 (1/40)s iso160 F3.5

Comments

쉴 틈 없이 지르세요 ㅋ

WR

스틸북이라서요.^^;

우와!! 배트맨 스틸북 정말 멋지네요!!!

WR

배트맨 정말 멋지게 출시된것같습니다. 넘 멋져 중복지름까지... 강추입니다.^^;

안녕하세요..
스틸북의 진정한 매니아십니다..
추천*추천 입니다.

WR

ㅎ~ 감사합니다. hata3002님^^

본 트릴로지 + 배트맨비긴즈 다크나이트 합본팩 스탈북 다 프랑스판이죠...?
배트맨 비긴즈 빼고 다 한글자막이 들어가 있나요.

WR

프랑스판이고 배트맨 비긴즈만 빼고 한글자막있습니다 .Bedro님.^^

본 트릴로지 스틸북, 비긴즈 + 다크나이트 합본팩 오픈샷이 보고 싶습니다.
전에 올려주셨나요.

WR

기회되면 오픈샷 올리겠습니다.^^

감사합니다.^^

중복구매는 거의 안하는편인데 돼지엄마님 때문에
배트맨은 저도 질러 놨어요. ^^

WR

ㅎ~ 리플리님도 배트맨 스틸북 지르셨군요.^^
받아보시면 대 만족하실겁니다.^^;

엑스맨 퍼클 스틸북,본스틸북,배트맨 스틸북 모두 잘 나왔더라구요..^^
배송과정에서 약간의 파손이 있어서 교환요청후 오늘 도착하는데 오늘건 문제가없었었으면 좋겠네요..!
특히 엑스맨퍼클 스틸북 정말 멋지게 나왔더라구요..^^

WR

ㅎ~ 프랑스 안전포장인데도 파손이... 위추드립니다.ㅠㅠ
양품으로 무사히 받으시길 바라겠습니다.^^

흐미~~~ 멋지삼~ ^^b

WR

ㅎㅎ 감사합니다.^^
deckard님도 배트맨 스틸북을 지르심이....^^;

글쎄요~
세 편 다 묶여있는 거면 몰라도 아직 한 편이 다 채워지지 않은 거라 그닥 흥미를 못 느끼겠어요~ 그 있잖아요~ 뭐 하나 빠진 듯한 그런 느낌이랄까... ㅋㅋㅋ
3편이 나오면 묶음으로 나올 패키지가 있겠죠 뭐~ 그 때를 기다려 봐야~ ^^;
뭐 나중에 제 앞으로 은근 슬쩍 하나 흘리셔도 됩니... ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅎㅎ 나중에 연락주세요.^^

돼지엄마님 쪽지 드렸습니다. 확인 부탁드립니다.^^. 추천드리고 갑니다.

WR

감사합니다.^^
쪽지드렸습니다.^^

역시 최강!!!

WR

소소합니다. 누드반니님.^^;

.....아...배트맨합본 또한번 테러당하는군요....ㅜㅜ 아휴 참을인을 몇번을 외치는지..ㅜ

ㅎㅎ 지름엔 추천하고갑니다~ㅎ

장꿀로드땡규님// 참으면 병 돼요...... 지르세요. ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 죄송합니다. 배트맨 합본 스틸북 넘 멋지게 나와서요.^^;
Bedro님 말씀대로 참으시면 병 나심니다. 눈 꼭감고 지르세요.^^;;

DP엔 무서운 분들이 참 많습니다. ^^;

WR

ㅎㅎ 그냥 취미생활입니다.^^;

헉... 돼지엄마님의 인증은 항상 정말 대박입니다~~!!
배트맨 광팬이어서 스틸북 굉장히 끌리네요...ㅜㅜ
하지만 나중에 다크 나이트 라이지즈가 상영된 후, 세편 합본으로 발매될 것 같아 꾸욱 참고있습니다ㅎㅎ

WR

감사합니다.^^
ㅎ~ 나중에 세편 합본 스틸북으로 출시되면 그때도 중복 지름해야죠.^^;

대단하시네요. 한글자막도 없는데(영어 잘하시나봐요?!...^^) 스틸북이란 이유만으로...더구나 자금력도 풍족하신 듯. 늘 소개해주시는 해외스틸북 오늘도 잘보고 갑니다...^^

WR

한글자막이 없는 일반판은 패스해도 스틸북은 무조건 지름니다.^^;

디피회원을 위해 서울에 스틸북 박물관을 세워주세요.

WR

ㅎㅎ dp에 저보다 고수이신 숨은 회원님들 많이 계십니다.^^;

돼지엄마님 역시 지존이시네요 당근 추천입니다^^~~

WR

감사합니다. 씨드님.^^

제 블게 게시판 읽기 속도가 돼지엄마님의 지름 속도를 못 따라가고 있습니다^^

WR

ㅎㅎ 한나맨님 가끔씩 농담도 잘하시네요. 감사합니다. 한나맨님.^^

스틸북 초절정 고수 돼지엄마님. 그저 추천 뿐...핫으로 가시는 검니당.^^*

WR

ㅎㅎ 초절정 고수까지야.... 감사합니다. 메달리까님.^^

구매하셨군요
X-MEN은 이쁘게 날나온것 같습니다
저도어제 추가분 X-MEN하고 본시리즈 도착했네요
돼지엄마님 추천으로 구입한 배트맨합본 스틸북도 같이왔네요
배트맨합본도 지르길 잘한것같네요
돼지엄마님 감사합니다.

WR

ㅎ~ 백골님도 배트맨 스틸북 지르셨군요.^^
감사는 제가드려야죠. 백골님 인증샷덕에 x-맨 스틸북 구입했는데요.^^
정말 이쁘게 잘나왔습니다. 감사합니다. 백골님.^^

지름속도가 f1경주자 못지않네요^^

WR

ㅎㅎ 농담도 잘하시네요.^^;
휴일도 없이 고생이 많습니다.^^;

우와...간지 쩐다 ㅋㅋㅋ

WR

ㅎㅎ 스틸북이잖아요.^^;

퀄리티도 상당하고 열정도 대단하십니다. ^^

WR

감사합니다.^^

정말 멋집니다~~!!
그린랜턴은 독일에서 북미판과 같은 이미지로 블루레이 사이즈 나오는거 같더라구요.
그린랜턴과 캡틴아메리카 스틸북을 어떻게 사야할까 고민중에 잇습니다 ㅎㅎ

WR

감사합니다.^^
그린랜턴. 독일판은 한글자막이 없어 패스하고 퓨쳐샆으로 중복 질렀습니다.^^;

돼지엄마님도 중복지름이 많으시네요... 양품 축하드립니다. ^.^
저도 프랑스판 본트릴로지랑 분노의질주5 중복지름했읍니다.
그리고 영국 play.com판 x-men first class 2장이 오늘 결재되어서 사이트에 들어가보니 배송준비중이라고 나오네요. 4-5일내 받을것 같읍니다.
제가 찾아봐도 g1이라는 말은 없고 외관상 g2임이 틀림없을것 같읍니다.
이게 벌써 절판되니 이베이에서 꽤 고가에 팔리고있네요.

WR

감사합니다.^^
애비뉴님도 본 트롤지 지르셨군요. 양품으로 받으시길 바라겠습니다.^^
영국판 x맨도 다행히 g2사이즈군요. 저도 그냥 소장해야 겠습니다.^^;

오늘도 멋진 지름 잘 보고 갑니다^^

WR

감사합니다.^^

역시 돼지엄마님은 대단하십니다~~
저도 지금 프랑스아마존 본트릴로지와 분노의질주5 기다리고있는데요..ㅎㅎ
배트맨 비긴즈도 구매했다가 취소했는데, 같이 주문할걸 그랬네요^^;

WR

에궁~ 하와이님. 배트맨을 취소하시다니요....ㅠㅠ
양품으로 무사히 받으시길 바라겠습니다.^^

스틸북 멋지네요. 지름에는 추천입니다~^^

WR

감사합니다. 무량대수님.^^

가히 최강지존 다운 포스입니다.^^

WR

ㅎㅎ 최강지존은 아닙니다. 이사오님.^^;

이젠 306장 가지고 계신건가요??? ^^ 정말 ㅎㄷㄷ이라는 말 왜엔 드릴 말씀이 없습니다...^^

WR

네. 400장을 향하여 열심히 달리고 있습니다.^^;

연이어 스틸북으로 블게를 뒤 흔드시는군요.

WR

ㅎㅎ 블루레이매니아님도 소장 스틸북 공개하실때가 되신것 같으신데요? ^^;
기대됩니다.^^

정말 대단하십니다~!! ^^

오늘도 구경 잘 하고 갑니다 ^^

WR

감사합니다. 안방극장님.^^

배트맨 본 시리쯔 너무나 마음에 드네요.
멋집니다~~ ^^

정말 맘이 흔들릴정도로 부럽네요^^