못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [질문] 구름의 저편, 약속의 장소 아웃케이스에 바코드 스티커 원래 붙어있나요?

어제 구름의 저편, 약속의 장소를 받았습니다

그런데 제가 받은 제품 아웃케이스 뒷면에 제목이 적혀있는 바코드 스티커가 붙어있던데

이거 원래 붙어서 나온건가요? 아니면 제것만 그런 걸까요?

다른분들 인증샷 올린거 찾아보니 안붙어 있는것 같아서 질문 드립니다

사진을 올릴려고 했는데 계속 오류가 나서 못 올리겠네요..

Comments

제가 어제 듣기로는 사진은 서버인가 문제가 있어 내일부터나 올리실 수 있다고 하네요.
바코드 스티커는 정확하진 않지만 제 기억으로는 없었던것 같은데 집에가면 다시 확인해 봐야 겠네요.

제 경우엔 붙어 있었습니다. 외곽 비닐이 아니라 내부 케이스에 붙어 있어서 좀 그랬는데...붙인지 얼마 안 되어 있어서 이쁘게 떼는 데는 별 어려움은 없었습니다.

아웃케이스에는 아무것도 안붙어있습니다 (미개봉이라 내용물 확인은 못해봤구요)

바코드가 아웃케이스에 인쇄가 되어있기만 하지 붙어있지는 않네요.

딱히 부착되어 있는 건 없네요.

바코드 스티커는 없네요.

제꺼도 구름,초속...둘다 스티커는 없네요~