프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [일본] 드림걸스 새 판이 나오네요.

http://www.amazon.co.jp/dp/B00DACMHGA/

드림걸스 스페셜 콜렉터즈 에디션이라는데, 8/23일 발매 예정입니다. 아직 스펙이 없어서 HD사운드가 들어가는지는 모르겠고요.

미국쪽에선 올해 1월까지도 돌비5.1 수록한 놈밖에 없더군요.
블루레이 제대로 나오는 걸 제일 기다리는 타이틀인데, HD-DVD의 원죄[....]가 참 깊고도 험난하네요[한숨]
Comments

블루레이로 나올까요? ㅠㅠ

WR

링크한 제품이 블루레이입니다만, 조지마님 써주신 리플이 맞는 거 같습니다..TT

드림걸즈 스페셜 콜렉터즈 에디션 블루레이는 일본에서 2010년인가 (똑같은 이름으로)발매된 적이 있고, 링크하신 제품의 외관이 당시와 똑같은 걸로 봐선 단순 재판이 아닐까 싶습니다. 파라마운트 저팬에서 구판의 출하를 정지시킨 것을 감안하면 거의 확실히 재판일 듯 합니다.

물론 일본에 기발매되었던 판본도 돌비 디지털5.1 뿐입니다.

WR

기존 판본의 DD5.1까진 확인했었는데, 혹시나 희망을 걸어봤지만 재판 이유가 될 발매 중지됐었다는 말씀까지 들으니 거의 확실한 거 같네요..OTL 감사합니다..TT

좀 제대로 리마스터링(?) 해서 발매해주면 참 좋겠지 말입니다.
드림걸스, 저도 참 좋아하는데요~