못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [정보] 하나와 앨리스 예약 알림서비스 시작

http://www.yes24.com/24/goods/9158038

이와이 슌지 작품이 이 참에 다 나올 예정인가보네요.

쌍수를 들고 환영합니다.

p.s : 디지팩 DVD 초회한정 구하려다 결국 못 구했던 옛날이 기억나네요.
님의 서명
영화는 내 시야의 너비를 확인하고
독서는 내 생각의 깊이를 시험한다
Comments

여태 못본 작품인데, 명작인가요? 궁금하네요 ㅎ

제가 이 영화 때문에 닉네임과 아이디 전체 바꿨습니다

특히나 엔딩부분 아오이 유우의 발레모습을 보고 있으면 눈이 하트가 되었다는 것을 스스로 느끼실 수도 있습니다

왠지 나중에 이와이슌지 감독님 묶음세트가 나올 분위기..

이렇게 되면 박셋에 대한 기대가 되긴 하네요...^^

다 나오면 좋겠네요.

어디서 나올지 궁금하네요.
제작사가 전부 같으면 박셋 나올텐데...

반가운 소식이군요 ^^

무지개여신이 나왔으면 좋겠어요~~

나오면 사야죠 뭐...만세!

우와~기대됩니다ㅎ

근데...이건 yes지원 아닌가 보네요ㅠ 예스지원이면 예약 시작시 10%할인 쿠폰 줄텐데...이건 그런 표시가 없으니...제작사도 콘텐츠게이트가 아닌 건지...

WR

먼저 예약 알림받고 나중에 응몰 지원으로 결정되지 않을까... 혼자 추측해봅니다. ㅎㅎ

그래주면 정말 좋겠네요^^ㅎ

추억 여행이 계속 되겠네요 너무 좋습니당

어떤 작품인지 이제 찾아봐야 겠군요^^

4월이나 연애편지처럼 따뜻한 느낌이면,,구매를 고려^^

슈운지 작품중에 제일 좋아하는 작품입니다.

정말 반가운 소식이네요.

구입

저두...순간 박스세트에 대한 기대감이 생기네요..ㅎㅎ

반가운 소식입니다~^^

러브레터와 4월까지만.... 향후 관망!

내친김에 이와이슌지꺼는 다 사봐야 겠네요.
고인이 되신 촬영감독이 찍은 작품이기도 하다고 하니께