자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [응몰] 원데이특가는 주말쿠폰 적용 안 되나요

안녕하세요. 말 그대로 입니다.

블루레이가 오늘 응몰 특가로 풀렸더군요. 3만6000원입니다.

이 타이틀과 를 함께 살려고 합니다. 가격은 6만원이 넘지요.

분명 DP 링크를 통해 주말쿠폰을 다운받았는데, 이게 적용이 안 되네요. ㅠㅠ

다른 분들은 어떠십니까.

아, 그리고 캐시백 플러스 쿠폰도 아이디당 한번으로 제한을 뒀더군요. 쳇.

Comments

원래 원데이 특가도 쿠폰 적용됩니다.
헌데, 이번 주 쿠폰은 원데이 특가 뿐만 아니라, 그냥 상품도 적용이 안되네요.

무슨 오류가 난건가요?
이전까진 적용이 잘 되었었는데요~
지금 5만원이상이라도 적용이 안되네요~

이제 적용되네요~

WR

제가 전화했어요!

캐시백 플러스 쿠폰 아이디당 한번이면,,기간이 어떻게..(한달에 한번일까요??)
알고 쿠폰을 구매해야겠네요~