프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [정보] 자비닷컴 알라딘 스틸북 해외까보기

P {:2}P {:2}P {:2}

많이들 주문하신 자비독점 알라딘스틸북 까보기 사진이 올라왔습니다.
예정일보다 일찍 출고가 되서 날아오고있는중인데 정말 잘 나온듯하네요.
테두리와 제목이 양각처리되었고 색감도 예술이군요 ㅎㅎ
아주 기대중입니다. 제발 양품으로 도착했으면 좋겠네요.
Comments

잘 나온 것 같네요ㅎ 기대됩니다.

자비독점의 특징은 양각처리 한다는점인데요...
과연 아이언맨3도 양각처리해줄지... 저도 그렇고 유럽사람들의 양각사랑에 빠졌습니다 ㅎ

아이언맨 3도 양각처리 확정입니다.

결제 오류로 결국 주문이 취소 됐네요 ;;;
중간에 카드를 바꾸는 바람에 이런 일이 ㅠ.ㅠ

정말 다른 건 몰라도 이건 꼭 소장하고 싶었는데
이런 불상사가 생기다니.
미리미리 주문했는데도 참. 아쉬울 뿐입니다.

이런 취소되시다니 상심이 크시겠네요 장터를 노려보시죠 ^^

아~~~역시 디즈니는 어디서 출시하나 예쁘게 잘 나오네요^^
저도 주문 못해서 아쉽네요...장터를 노려봐야겠네요.ㅋㅋ

이건 검색도 안되네요 다른건 품절이라도 검색은 되는데...

유광이군요 ^^~ 색깔도 이쁘네요^^

죽이네요, 너무 갖고 파요~

이쁘게 잘 나온 거 같습니다.. 당연히 재입고는 안되겠죠? ㅠ

넘 예쁘네요

알라딘 스틸북 정말 이쁘게 나왔네요
구매하신분들이 그저 부럽기만 합니다.
재발매 해주면 좋을려만... ㅠ

이쁘네요...자비에서 나오는 디즈니애니는 무조건 구입해야 겠어요^^

놓쳐서 아쉽네요.
다시 발매되면 질러야겠네요

자비 정책이 바뀌었습니다.

예전의 자비정책은 sold out이후 출시일자 근처에 취소된 수량에 대해서는
보통 다시 올라오곤 했는데요

이제는 그 정책이 바뀌어서
zavvi outlet 에만 올라옵니다. 총 취소된 수량은 600장정도 되는 거 같고
이미 zavvi outlet에서도 거의 판매완료가되었습니다.

근데 zavvi outlet 가격이 일단 zavvi 사이트보다 비싸네요 23.99파운드입니다.
보통 zavvi outlet은 play.com 과 이베이에 shop을 개설하여 운영합니다.

^^

자비 직원에 의하면 영국 자체 출시 스틸북이 영국에서 팔리기보다 해외에서 팔리는 수량이 너무 많아서 일부 취소된 물량은 zavvi outlet에서 영국 또는 유럽 일부 국가에만 한정하여 판매합니다.

구하실려면 배송대행 등을 통해 구매하셔야 합니다. 배송 대행비가 영국이 보통 2000원대라서 프리오더 떴을때 미리 미리 구매하시거나 장터에 매복하시는게 답입니다. 특히 알라딘은 프리오더 받은지 일주일만에 품절이 떠서 더 귀해지는 것 같습니다.

2000원이 아니고 2만원입니다. 오타 -_-;;

너무 이쁘네요. 디즈니 스틸북은 몽땅 구입합니다.^^

ㅎ~예쁘게 잘나왔네요.^^
저도 발송되여 빠르면 이번주에 배송 받을것 같습니다.^^

니모를 지르지 않은걸 후회하고 있습니다. ㅠㅠ

아... 지르고 싶네요... 총알만 있다면야.... 어흑!!
나중에 중고 시장에나...

아! 구입하고 싶네요..  물론 불가능하리라 생각되네요...