못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [인증샷] 블루팬 스틸북 콜렉션

P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}

요즘 블루팬에서 공격적으로 스틸북들을 출시하고 있습니다.

많은 분들이 관심가는 이때 ^^ 제 소소한 블루팬 콜렉션을 선보이고자 합니다.

참고로 어제 밤늦게 작업하다 디피에서 뻑나서 날라가서 우울해서 그냥 자고

오늘 2차로 도전합니다!!

먼저 블루팬은 크게 블루팬 독점 스틸북과 블루팬 콜렉션이 있습니다. 그리고 블루팬에서 기존 중국에서 나온 스틸북에 추가로 아웃케이스 등을 넣어 판매하는 경우가 있습니다.

블루팬 콜렉션은 중국 영화를 재조명하고자 스틸북으로 출시하는 경우입니다.

지금까지 No.1 양탄자비, No.2 패왕별희 를 출시하였습니다.

블루팬 독점 스틸북은 주로 디즈니, 파라마운트 영화를 대상으로 출시합니다.

지금까지 No.1 리얼스틸,    No.2 리오,      No.3 주먹왕 랄프(3d 커버, 일반 커버),     No.4 잭리쳐, No.5 페이스 오프,    No.6 그레이트 오즈,    No.7 디즈니 픽사 Up,    No.8 디즈니 픽사 몬스터 대학 까지 출시 스케줄이 잡혀 있습니다.

No.3 주먹왕 랄프는 7월 25일부터 배송이 시작된다고 하니 8월초에는 받아 볼 수 있을 것 같습니다. ㅎㅎ

여튼 먼저 블루팬 콜렉션입니다.

No.1 양탄자비

No.2 패왕 별희

글자에 유광효과가 들어가 있어 직접 보면 정말 멋있습니다.

그리고 뒷면입니다.

[SONY] SONY DSC-RX100 (1/30)s iso250 F2.0

[SONY] SONY DSC-RX100 (1/30)s iso400 F2.0

[SONY] SONY DSC-RX100 (1/30)s iso320 F2.0

[SONY] SONY DSC-RX100 (1/30)s iso400 F2.0

[SONY] SONY DSC-RX100 (1/30)s iso500 F2.0

다음은 블루팬 독점 스틸북 시리즈입니다.

No.1 리얼스틸

이미 제가 몇번 인증한거라 자세한 설명은 생략합니다.

블루팬 독점 No.1 은 한글자막이 있습니다.

No.2 리오 입니다. 파란색이 정말 보는 순간 아 이쁘다 나올정도로 잘 나온 스틸북입니다.

내부에 북클렛이 들어가 있습니다 ^^

스티커도 영화에 맞게 앙증맞게 넣어났네요 전 개인적으로 MM 리오보다 블루팬 버전이 훨씬 더 맘에 듭니다.

아쉽게 한글자막은 없네요 ^^

다음은 얼마전에 발매된 No.3 입니다. 제가 해외 까보기로 올려놓은 상품인데 제 배송이 늦어서 담당자에게 항의 메일 보내서 안전하게 받았습니다. 하나는 무명님에게 양도했고요 ^^

전체를 모아 놓은 샷입니다. 스파인의 BE No.1 ,2 ,3가 인상적이네요

[SONY] SONY DSC-RX100 (1/30)s iso500 F2.0

[SONY] SONY DSC-RX100 (1/30)s iso640 F2.0

사진이 올라가다 말았네요 ㅠㅠ

다음은 블루팬 외전 Elite Squad 입니다.

[SONY] SONY DSC-RX100 (1/30)s iso640 F2.0

그럼 모두 즐거운 블루레이 생활하세요 ^^

Comments

이야...기어님 대단하십니다.
블루팬은 그냥 사진으로만 감상했던 스틸북들이었는데 드디어 기어님 때문에 국내에서 인증샷을 보네요.^^ 이중에 패왕별회가 가장 가지고 싶었는데...중국쪽은 워낙 불확실해서 깔끔하게 접었었죠.
부럽네요~

WR

패왕별희는 가장 이쁘게 나온 블루팬 스틸북 중 하나입니다. 특히 화장한듯한 묘한 흰색은 정말 보고 있으면 감탄을 금치 못합니다. ^^;; 대단하지는 않고요 해외 지인들을 통해 쉽게 구했을 뿐입니다.

이쪽은 넘사벽이라 가능하면 같이 하고 싶네요... 특히 디즈니쪽은..ㅠ

WR

한번 주문해보시면 아마존보다 쉽습니다. 물론 지난 건 구하실려면 시간이 좀 걸리겠지만요 ㅎㅎ

역시 기어님 전부 소장 중이시군요~
양자탄비는 가격이 넘 비싸 아직 못 구했고, 나머지는 저도 소장 중이긴 합니다^^
특히, 패왕별희는 정말 이쁘게 잘 나왔더군요. 사진 잘 봤습니다^^

WR

양탄자비와 패왕별희를 제외하고는 다들 쉽게 구할 수 있는 스틸북들입니다. 저도 양탄자비는 한장밖에 구하지를 못햇네요 물론 이베이에서 산거는 아닙니다. 지인통해 구한거고요 패왕별희는 너무 널려서 두장 구하긴 했는데 한장은 약간의 페인트 칩이 있네요 두번째 구한건 퍼펙트한 양품이고요 파이브님도 능력자중 하나신데 구하실려면 금방 구하실 수 있을 겁니다.

ㅎ~멋지고 부럽습니다.^^;
저는 1장도 없네요.ㅠㅠ

WR

앗 디피의 숨은 아니지 능력자 파이브에 들어가는 돼지 엄마님도 없으시군요 ^^ 곧 하나씩 구하시게 될꺼라 믿습니다. ㅎㅎ

우와 ~ 블루팬 독점은 소장할 만한 가치가 충분히 있네요..
저역시 한 개도 없는데 리얼스틸과 패왕별희는 구하고 싶은 맘이 생깁니다.. ㅎ

WR

디피 최고의 능력자 넘버1 초심님도 아직 리얼스틸과 패왕별희가 없으시군요 천천히 구하실려고 하시면 구하실 수 있습니다. ^^ 그렇게 구하기 어려운 스틸북들은 아닙니다. 전 천천히 하나씩 모아보자는 맘에 3개월 정도 걸려서 다 구비했네요 ^^

정말 멋진 희귀 콜렉션이네요...^^
그저 부러울따름입니다...ㅎㅎㅎ

WR

희귀한 콜렉션은 아니고 숨은 디피의 능력자분들은 많이 갖고 계신겁니다. 구하기 너무 어려운 것들도 아니고요 ^^

오 생각도 못한 블루판 시리즈군요....
패왕별희......구하고 싶네요...하지만 가격이 가격인지라....
블루판은 접어두고 라도...
앞으로 나오는 김치~~라도 모을수 있으면 좋겠네요..^^*

WR

생각도 못한 김치시리즈도 있군요 ...ㅎㅎ

블루팬 시리즈 기어님 덕분에 보게되네요^^
대단하십니다..ㅎㅎ양탄자비는 첨보네요...패왕별희는 역시 인증샷으로 볼때마다 알흠답네요~~~
침만 흘리고 갑니다^^

WR

고맙습니다. 현성이 아빠님..현성이는 잘 크고있죠 이제 슬슬 뛰어다닐대가 됬는데요 ㅎㅎ

기어님 콜렉팅은 역시 화려하시네요^^

저는 저 중에 리오만 눈에 들어옵니다. 실제보면 더 이쁠것 같구요.
까보기가 무척 궁금한데, 그래도 미개봉으로 가셔야죠^^

난다님... necc님 인증샷 참고하세요.. 맘에 드시면 함께 주문하는 겁니다 ^^

http://dvdprime.donga.com/bbs/view.asp?major=MD&minor=D4&master_id=157&bbsfword_id=&master_sel=&fword_sel=&SortMethod=0&SearchCondition=6&SearchConditionTxt=necc&bbslist_id=2241818&page=1

하악~~~ 역시 이쁘군요.
아무래도 달려야 후회가 없을듯 합니다.
같이 달려주시면야 좋죠^^

WR

초심님이 링크 잘 걸어주셨네요 저 사진보다 100배쯤 이쁘다고 생각합니다. 패왕별희는 실제 보면 입 벌어지고요 ㅋㅋ

nanda님 일단 리오 주문했습니다.. 나중에 도착하면 알려드릴게요 ^^

와우 디피에서 블루팬시리즈를 한자리에서 보게 될줄이야!! 전 지금 블루팬 RIo만 두개 있군요..
ㅠㅠ 양탄자비는 원래 관심이 없었고 패왕별희는 블루팬 초기에 만들어진거라 마무리(페인트칩 등등)가 좀 떨어진다고 들어서 구입을 포기했었는데 기어님 양품으로 잘 구하셨네요.. 그리고 현재 발매예정인 페이스오프, 랄프, 업등은 전부 구할 생각입니다..

WR

네 애비뉴님!!
디피에서 첨으로 공개하게 되니 무척 쑥쓰럽네요
저도 패왕별희는 두장구했는데 한장은 아쉽게도 페인트칩이 있습니다. 나머지 한장은 다행히 완벽 양품이라 ^^

양탄자비는 유광에 잘 나온 스틸북입니다. 이것도 완벽양품.

나머지 오즈, 랄프, 업 등도 구하셔서 블루팬 콜렉션을 같이 완성해보아요^^

오 ~ 애비뉴님도 리오 2장 씩이나 있으시군요... 역시..

WR

뒤늦게 블루팬에 꽂힌 초심님이 역시 지름의 망설임이 없군요 디피의 등불 초심님 ㅋㅋ

제가 인증샷 보고 뽐뿌받는 스타일은 아닌데 이상하게 기어님 블루팬 인증샷이 머리속에 남더라구요... 그렇지만 직접 받아보고 맘에 안들면 두번 다시 안 살지도 모릅니다..ㅋ

블루팬시리즈가 진행될수록 앞엣것들을 구하기가 힘들뿐아니라 리오는 1000장 한정판이라 조만간 이베이물량도 바닥 날것 같습니다. 그리고 무엇보다 스틸북이 잘 나왔습니다. 또 패왕별희때 클레임 많이 들어와서 리오때는 품질에 신경을 많이 써서 불량품이 거의 없다고 들었습니다.. 블루팬 메탈박스나 잭리처처럼 동일한 스틸북에 슬립커버만 입힌건 굳이 소장할 마음이 안드는데 리오처럼 독점판으로 나온건 소장하고 싶더라고요.. 다른건 모르겠는데 리오는 초심님이 분명히 마음에 들어 하실겁니다..

패왕별희는 페인트 칩 문제때문에 일단 포기했구요... 다른 것들이라도 한번 구해봐야 겠다 싶어서 주문했지만 지인들께 전부 갔네요.. ㅎ