자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [DPⓐ] 밀양 크라이테리온 질문 드릴게요.

안녕하세요. dp 여러분들.

밀양 크라이테리온 관련 궁금한 것이 있습니다.

제가 예전 2011년과 2012년 글을 봤을때, 반즈앤노블과 북미 아마존 모두

부클렛(북클렛?)과 싸인 스티커가 없는 물건을 판매한 것을 확인했었습니다.

그런데 얼마 전에, 검색어를 잊어서 글을 찾을 수는 없지만

기억하기로 바로 얼마 전에 반즈앤노블 할인 기간에 주문하셔서

밀양 외 타이틀을 인증하신 회원분 사진엔 싸인 스티커가 있더군요.

그때는 질문할 생각도 못하고 이제와서 아차 싶네요.

질문 드립니다.

싸인 스티커가 있으면 부클렛이 포함된 것이 확실한건지,

그렇다면 북미 아마존도 현재 반즈앤노블과 같은 물건을 판매하는지 궁금합니다.

반즈앤노블을 이용해 본 적이 없어서 북미 아마존에서 두장 구매하려 하는데

알고 구매하고 싶어 질문 드립니다.

감사합니다.

Comments

제가 올린 사진을 보신 듯 하네요. 우선 bn 에서 받은건 파란 딱지와 부클릿이 모두 있습니다. 저도 어디선가 같은 밀양 크라이테리언을 샀는데 암것도 포함돼 있지 읺더라는 포스팅을 본 기억이 나네요.

WR

아 그 회원분이시군요ㅎ
반즈앤노블 부클릿 포함 정보 정말 감사드립니다.

반즈앤노블에서 밀양을 구입했었습니다.
블루스티커, 부클릿 둘 다 없었습니다.
크라이테리언 담당자에게 여러번 이메일로 보내달라고 요청했었는데요~

받끼까지 두 달 정도 걸린 것 같습니다 ... 바쁘면 안보내주고 안바쁘면 보내주는 듯 합니다~^^

WR

부클릿이 없는 물건이 와도 요청하면 늦게나마 받을 수 있는거군요.
정보 감사합니다!