최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [질문] 응몰/램프몰 소림축구는 투명케이스를 이제 안주는건가요?

주말내내 주성치 영화에 급뽐뿌가 와서 최신작 평가도 좋은 쿵푸허슬을 찾아보고 있는데요...

결론은 없더군요 ㅠㅜ

하여 아쉬운대로 소림축구라도 주말 램프몰이나 응몰 쿠폰으로 살까하는데... 문제는 1:1로 주는 투명케이스를 지금 주나? 입니다.

얼마전 다니엘크레이그 케이스 준다는 모쇼핑몰에서 스카이폴 샀다가 제목수정 안했다고 해서 울며겨자먹기로 그냥 샀었거든요 ㅠㅜ

투명케이스... 지금도 주는건지 혹시 아시면 답변 부탁드립니다~

그나저나... 정말 뒤늦게 블루레이 관심가지는데... 일반판도 품절판은 참 구하기 어렵네요;;; 휴...

Comments

제목 옆에 (1:1 투명케이스 증정) 이란 어구가 없으면 안 줍니다.
그래도 혹시 모르니 고객센터에 문의해보시는 게 좋을 것 같아요. ㅎㅎ

WR

그렇군요... ㅠㅜ
답변 감사합니다... 어차피 주말쿠폰 덕좀 볼라고 한건데... 몇분 안남았으니 고객센터 문의는 내일 천천히 해야겠네요 ^^

주말쿠폰은 월요일 오전 9시까지 사용가능합니다.
금요일 일일 특가도 월요일 오전 9시까지 사용가능해요.

도움이 될지는 모르겠지만
얼마전 '인생은 아름다워'원데이 행사할때 구입했었는데
투명케이스 증정 문구 없었는데 같이 붙어서 왔습니다^^
혹시 모르니 문구 없더라도 한번 문의해보세요~

WR

일단 지르고 없으면 취소해야겠습니다 ㅎㅎ; 설마 그 사이에 배송되는건 아니겠죠? ㅋ

전 중고장터에서 맘씨 고우신 횐님덕분에 스틸북이랑 소림축구투명케이스포함된걸로 교환해서 소장중입니다...^^ 주성치영화들 정발출시 기대되는 작품이 많은데 잘 안나오는군요.
신정때 마눌림따라 북경갔다가 [서유항마편]보고 뭔말인진 몰랐지만 주성치특유의 코믹장면들은 화면만으로도 웃게 만들더군요. 울나라도 개봉하고 BD가 정발될거라 생각했는데...룡따거의 조디악12 먼저 BD출시되어도 안나오는 것보니 정발은 힘들겠구나 단념했습니다. 홍콩판이라도 사야될 상황인것 같습니다...ㅠ.ㅠ

WR

앗~ 부럽습니다 ^^
저도 중고장터에 글을 올려볼까 싶네요 ㅎㅎ 서유항마편도 그렇고 주성치 정도면 꽤 시장에서 바람을 불러일으킬거 같은데... 판권이 문제겠죠? 참으로 아쉽네요;;;