자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [에반게리온] 사다모토 요시유키님 싸인 받았습니다 ㅠ(프차중복)

어제에 이어 부천애니메이션 페스티벌 다녀왔습니다

15시에 왕립우주군 관람하고

17시30분 부터 21시40여분까지 마스터클래스 GAINAX 30주년 행사에 참여했습니다

즐거운 시간이었고 싸인회는 원래 계획에 없었다고 들었는데 남아있는 인원이

얼마되지 않는다고 판단하여 진행한거 같습니다

혹시나 싸인받을수 있지 않을까해서 톱을노려라!합체극장판 블루레이 가져오길 잘했네요!

데프콘 형님도 오시고 어제 발키리 싸인에 이어 너무 기분이 좋네요 ㅠㅠ

노노 좋아합니다! 라고 하니 노노 얼굴까지 그려주셨어요!(제앞에 겐도코스하신분은 아스카 싸인!)

다음에 자세한 후기 올려보겠습니다

사다모토 요시유키 님 주요 작품

TV 애니메이션[편집]

OVA[편집]

극장판[편집]

자료 출처 http://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%82%AC%EB%8B%A4%EB%AA%A8%ED%86%A0_%EC%9A%94%EC%8B%9C%EC%9C%A0%ED%82%A4

Comments

우와!! 이건 진짜 초레어네요!!!
사다모토님 일러스트 너무 좋아하는데 엄청난 기회였네요!!

WR

친구 덕분에 참가할 수 있었습니다!

지인에게 부탁하여
블루레이를 손에 들려 보냈는데
기차시간이 임박해서 얼른 내려와서
싸인 못받았다는 연락을 받고 좌절했는데
역시나 싸인 받으신 분이 계시군요 ㅠㅠ

WR

싸인회가 급하게 정해진거라 여러가지 문제로 싸인회가 12시 넘어서 끝났습니다

오우 저도 오마네스부터 그때까지 있었는데

저랑 똑같은 싸인을 받았군용^^

인증하고 싶지만... 참을래용

WR

오 저랑 같이 보셨네요 싸인 보고싶어요 ㅎㅎ

간다고 계획했었는데 요새 정신이 없어서 깜빡잊었었네요.
가와모리 쇼지 선생님 마크로스 LD로 싸인도 받으려고 했었는데....ㅋ
축하드려요. 부럽네요...ㅎ

WR

네 저도 깜빡하고 있었는데 친구가 알려줘서 참가할 수 있었습니다

전 카와모리 선생님 싸인은 파이어 발키리에 받았어요 ㅎㅎ

아~ 부럽습니다~~
주말에 도대체 무슨정신으로 시간이 널널한데도 이런 행사를 놓치고 있었다니 ㅠㅠ

WR

아쉽네요 ㅠㅠ 다음엔 꼭!

와우!! 축하드립니다. 전 어제 30주년 전시회는 잠깐 들를 수 있었는데 가이낙스 30주년 마스터전은 티켓을 구하지 못해 그냥 돌아와야 했네요. 일본 현지에서도 구하기 어려운 사인!! 부럽고 다시 한번 축하드립니다.

WR

감사합니다! 굉장히 기뻐서 당일은 흥분을 감출수가 없더군요
덕분에 제가 아는 모든 관련 싸이트에 올리고 다녔습니다 ㅠㅠ
가장 좋아하는 작품의 거장 2분에게 싸인을 받다니 행복합니다

wow.....부럽네요

WR

감사합니다!