블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [질문] 뉴욕에서 자비 스틸북을 구입하면 배송기간은 얼마나 걸릴까요?

처음으로 자비에서 구입을 했는데요,

뉴욕 거주지 주소 입력하고 카드번호 입력하고

주문 버튼 눌렀는데, 배송절차 선택 없이

그냥 주문되었다고 창이 뜨고 끝나버리네요..;;

배송일이 얼마나 걸릴지 아무런 정보도 안뜨구요...

또 이상한 건 분명 주문이 success 되었다고 떴는데도

My Account 에 들어가서 아무리 확인해봐도

주문내역이 없다고, 아무것도 안뜨네요..;;

이메일은 gmail로 입력해서

gmail 계정에 들어가 새메일이 왔는지 확인해봐도 아무것도 안왔더라구요...

이거 대체 어떻게 된건가요..?ㅠㅠ

그리고 궁금한 점이,

영국에서 구입하지 않는 이상 어느 나라에서 구입하더라도

배송기간은 기본 한달 이상은 걸리는 건가요?

만약 그렇다면, 주문했던 거를 취소해야 되는데

My Account에 들어가도 주문내역이 뜨질 않으니... 불안해 죽겠네요..

또, 여기 게시판에서 자비 배송포장 질이 많이 떨어진다는 게시글을 많이 봐왔는데...

스틸북을 여러 개 주문하면 개별포장으로 배송하나요, 아님 묶음포장으로 배송하나요?

Comments

주문후 하루이틀내 주문내역이 메일로 오지않으면.....
배송방식은 두가지인데 가격에 따라 차이가 있을테구요... 거의 0.99파운드로 합니다.
어카운트에 주문내역이 나와야하며 취소도 쉬우니 다시한번 해보시기바랍니다.
마지막 주문버튼누르면 주문번호와 함께 성공메세지도 끝까지 확인하시구요^^

WR

배송방식 선택은 어떻게 하는 건가요?
주문할 때 선택하는 곳이 없던 걸로 기억하는데..
그리고 분명히 로그인 하고 주문을 했는데도
어카운트에 주문내역도 안뜨고 이메일도 안오네요..ㅠㅠ
어떻게 된건지 정말 모르겠네요..ㅠㅠ

WR

아, 방금 자비에서 다시 확인해봤더니
주문내역이 이제서야 뜨네요... 후..ㅎㅎ
근데 미국 배송은 얼마나 걸릴지 모르겠네요.
한달 이상 걸린다면 바로 취소해야겠네요.

경험삼아 해보시구요..
출시일 몇일전에 카드결제처리 문자가 오고 1주일안에 도착합니다만... 국내에서도 지역에따라 조금 늦게 받으시는분이 계시는거 같습니다.