못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [간단인증] 데어 윌 비 블러드 스틸북 外~~

안녕하세요^^큐리오입니다~

기다렸던 자비독점 데어 윌 비 블러드 스틸북이
오늘 양품으로 무사히 도착했습니다^^

첨 받았을 땐 약간 물빠진 느낌 같았는데 까보니
고급스러운 무광이더군요^^
역시 무엇보다 커버아트가 정말 멋집니다^^

올리는 김에 영국에서 오늘 같이 온 타이틀도 올려봅니다^^

데어 윌 비 블러드!
무광재질에 코드는 B입니다.

코쿤!
반유광재질에 코드프리입니다

엑설런트 어드벤쳐 25주년!
역시 무광재질에 코드 B입니다.

그리고 그래비티 영국판도 결국 뽐뿌 못참고 지르게 됐네요ㅠㅠ...
역시 가진 것 중엔 젤 괜찮아 보이네요+_+

순서대로 퓨처팩-독일-영국판입니다.

그럼 전 또 일하러ㅠㅠ..
다들 오늘도 즐거운 하루 되세용~

^______^

Comments

저 일등 ㅋㅋㅋㅋ
데어 윌 비 블러드 프리오더 못해서 아쉽네요. 큐리오님 사진때문인가 더 이쁘게 보입니다 ㅋㅋ
큐리오님도 스뎅은 다 사시는군욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

선물 없어용!ㅋㅋㅋ
그래비티는 쑨님한테 뽐뿌 30%정도 받았네요ㅋㅋ
데어윌비 착한가격에 득템하길 바랄께요^__^

너무 멋진데 이거 사진빨 아닌가요? ㅎㅎ "데어 윌 비 블러드"는 영화를 재미있게 봐서 스틸북이 탐나지만 있는 일반판이라도 잘 보관해야겠습니다.

WR

이제 조금씩 사진실력이 느는 것 같아요^^ 역시 뭐든 많이 해봐야ㅎㅎ...
저도 정발을 놓쳐서 북미판으로 구했었는데 또 자막 없는 버전이네요^^;;;

그래비티 영국판 스틸북 하단 양끝에 붙어있는 등급 스티커 떼신건가요?
어떻게 떼셨어요?
이거 떼고는 싶은데 괜히 상처날까봐 못건드리고있네요ㅠㅠ;;

네 오늘 해봐야겠네요 답변감사합니다^^

WR

호오~~~한뒤...싸악~~~ 쫙쫙쫙~~~끄읕!!^^

어릴 때 엑설런트 어드벤처 정말 재밌게 본 기억이 나네요~
당시만 해도 키아누리브스가 뜰지는 몰랐어요,,ㅎㅎ
배역이 정말 멍~~하게 나와서

WR

전 아직 못본 영환데ㅎㅎ...기대가 더욱 되네요^^
자막파일이 있을지 모르겠네요! 감사합니다^_^

어흑 전 이번에 자비에서 온 그래비티 스틸북이 또 파손되어 왔어요. ㅠ.ㅠ 전 정말 그래비티랑 운이 없나 보더라구요.

WR

으흑...위추드립니다ㅠㅠ......
오늘 전 큰박스안에 작은박스로 아주 굿포장으로 또 왔더군요...
여튼 요 기준을 모르겠네요 @_@

역시... 오덕의 끝판왕 큐리오님
이제 스틸북도 다 사실 기세군요 ㅎ

WR

아직 스틸북은 몇장 안됩니다! 일억만덕Who님!ㅋㅋㅋ

깡통들 정말 예쁘네요~^^

WR

요번 깡통은 또 맘에 쏘옥 드네요^_^
이제 이것도 지르셔야죠! 메달리까님!ㅎㅎ

그저 멋질따름입니다..^^

WR

그저 감사할 따름입니다^^ 위니사랑님~

다 갖고 싶네요ㅜㅜ

WR

꼭 득템하시길 바랄께요^^;;; 감사합니다^^ 과르디올라님~

코쿤 하니까 코가 큰 코큰이 생각나네요 ㅡㅡ

WR

ㅋㅋㅋ코가 크면...ㅋㅋ

전 데어윌비블러드 놓치고 결국 영마존 개인셀러한테 웃돈 주고
주문했네요. 양품으로 올 확률은 반반이니 모험을 걸어볼수밖에 없을듯 합니다.

WR

아~놓치셨군요ㅠㅠ..꼭 양품으로 받으시길 바랄께요^^

부럽네요.... 데어윌비블러드가 저를 갖고 노는거 같아요..ㅠ
가지려하면 멀리달아나는....

WR

제가 여유 총알있었으면 두장 구매해서 하나 양도 하는건데ㅠㅠ...
꼭 착한가격에 득템하시길 바랄께요....

데어윌비블러드 진짜 멋있네요ㅠㅠ 생전처음 판갈이를 해보고 싶다는 생각이 들었습니다.

WR

감사합니다^^사이보그009님!~
전 정발을 놓쳐서 판갈이도 할 수가 없네요ㅠㅠ...

큐리오 님의 뽐뿌 덕분에 이베이서 지른 '엔더스 겜', '데어윌비블러드' 오늘 받았습니다...
정말 잘나온듯 싶어요.

WR

호호호~~양품으로 받으셨다니 정말 다행입니다^^ hardwax님^^~

저런 커버아트를 디자인할수 있는 능력이 있다면 진짜 좋겠습니다..
영화도 최고지만 이번 스틸북 아트웍은 진짜 최고입니다!

WR

떙규님이라면 이미 그렇게 해온것 같으신데ㅋㅋ..
자비가 이번 울트라리미트쪽은 아트웍을 뛰어난 디자이너한테 일임할거 같아요^^

아따~ 데어윌비블러드 부럽네요.^^ 데윌블은 무조건 추천~

WR

정발도 놓쳐 작년 북미판으로 감상했는데..
다데루이스! 예전이나 지금이나 연기력은 역시 신급이었네요ㄷㄷ
근데 왜이리 정발은 모기오줌만큼만 풀렸었는지ㅠㅠ.....
이번 자비판은 영화의 함축적 상징을 잘 표현한 것 같아 아주 만족스럽습니다^__^

쩝... 사람들이 왜 다들 데어윌비블러드를 찾고 있는지 오늘에야 알겠네요... 내용도 내용이겠지만 커버 디자인이 예술이네요 *^^*

WR

이런 소프트웨어랑 하드웨어의 완벽한 조화를 너무 사랑합니다^___^

큐리오님 덕분에 씨가 말랐네요..

모 잊은거 없으신가요? ㅋ

WR

헉!ㅋㅋ..저....때문인가요?ㅋㅋㅋ
제가 젤 먼저 정보글 올렸는디ㅋㅋㅋ....
쪽지 드렸어요!!

저도 놓친 스틸북인데....너무 부럽습니다. ㅠㅠ
코쿤은 생각보다 화질이 좋더군요.^^

WR

헛! 블매님이 놓쳤다니ㄷㄷ...
31일경에 한번 소량으로 풀린다니 그때 꼭 득템하시길 바랄께요ㅠㅠ..
코쿤은 못본영환데 감상기 보고 뿅가 바로 구했는데 화질도 좋은 모양이구요! 굿~~

여전히 ㅎㄷㄷ한 지름을 보여주시는 군요....
이젠 정말 DVD들은 자리도 없겠네요^^
엑설런트 어드벤쳐 국딩 시절 티비로 잼있게 봤던 기억이 있네요...
스틸북에 큰 관심은 없지만 ' 데어 윌 비 블러드'는 진짜 이쁘게 나온 것 같네요^^

WR

혹시....하라다 준타로남편님??ㅎㅎ
전 어려서ㅎㅎ 코쿤도 액어드벤쳐도 못본영환데
나이대가 꽤 많으신 모양이군요ㅋㅋㅋㅋ...
데윌비블은 색감은 약간 칙칙한데 아트웍이 너무 예술인지라ㅠㅠ....ㅋㅋ