못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [질문] 소니는 재출시 거의 안하나요?

쿵푸허슬 때도 느꼈던 건데요...

소니 BD 초기작품들은 이제와서 구할라고 해도 여간 힘든게 아니네요...

현재 제가 구하는 소니 초기발매작은 
잔다르크인데요... (뒤늦게 뤽배송에 꽂혀서리...ㅋ)

국내는 물론 미마존에서 조차도 GG 상황입니다 ㅠㅜ

오래된거니 당연히 품절로 구하긴 힘들다쳐도  국내 재출시는 기대하기 힘든가 싶습니다.
아니면 4K로 다시 출시될려나도 싶고요...

이쯤되니 소니 발매작 중 좋아하는 녀석은 때가리지 말고 사야겠구나 싶습니다... 힝 ㅠㅜ

Comments

요즘 북미판의 경우 소니는 거의 재출시없이 제3자에게 넘기는 것 같습니다.
예를 들면 '버티킬리밋', '스텔스' 같은 것이요.

WR

아... 그렇군요 ㅠㅜ
그럼 먼 훗날을 기약해야겠네요... 정보 감사합니다!!

안타깝네요ㅠㅠ