못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  쾌찬차, 소오강호 블루레이 디스크 기스 없나요??

이번에 쾌찬차와 소오강호가 조기출시됬다길래..

토요일에 강변가서 탑건과 함께 구매를 해왔었습니다.

근데.. 맙소사..

쾌찬차와 소오강호에는 디스크 기스가 몇군데가 나있었고..

탑건은 포장 뜯기전에 보니..

세상에..누군가 낙서를 한건지 톰크루즈를 갈매기 눈썹으로 만들어버림[..]

분명히 비닐 밖에 묻은게 아니고..내부 종이에 그려져 있었습니다.

볼펜 자국도 보이고..ㄷㄷ

오늘 세가지 다 교체를 받아왔는데..

탑건과 쾌찬차는 양품으로 잘 받았습니다만..

하아..소오강호는 디스크 기스가 더 심해졌네요[..]

으어 강변을 또 방문해야하는것인가..ㅠ

교체건으로 자주 방문하면 아무리 물건이 문제라지만..

사장님 뵙기가 참 그렇네요.

강변서 여러번 교체해보신분 계신가요..? ㅎㅎ

최근 포츈스타 시리즈 전부 양품이었는데..

이러네요..~

Comments

강변서 2차에 걸쳐 10장 샀는데 다행히 기스가 없네요 1차는 전화주문 2차는 방문구입 했는데 아예 그 자리에서 다 까보고 가져왔다는 ㄷ 전 그게 차라리 나은듯요

소오강호 기스 발견.. 문제가 있네요.

저는 다른건 괜찮았는데~~ 1,2편에서 발견을 했어요...2편의 트레이가 떨어져서..교환도 안되고 해서..반품 하긴 했지만요...,그리고 같은 제작사에서 출시한 같은 경우는 3번만에 정상품을 받았었네요~~, 그냥 단순히 기스 수준이 아니라..이게 바닥에 대고...밀었나 할 정도로..이때는 심한 기스가 있더라구요~~,그래서~~이번 포츈 시리즈도 구입하면서 좀 걱정 했는데~~,다행히..현재까지는 무리 없이 받고 있네요~~

WR

소오강호 이게 단순 기스 수준이 아니라서.. 사진으로 나타날지 모르겠는데.. 한번 올려보겠습니다.