프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  램프몰에서 이터널 선샤인 출고되었네요

두어시간 전에 램프몰에서 출고 문자를 받았는데,

지금 확인해보니 이터널선샤인이네요~ ^^

관세로 입은 내상이 치유되고 있습니다.

운이 좋으면 내일 받을 수도 있겠네요.

뭐 연휴전에만 도착해도 감사할 따름입니다~^^ 

Comments

응몰에서 구입한 저는 아직 배송전이네요 일단 연기없이 출시는 되었나보네요 ^^

전 소식이없네요. 설 연휴끼인지라 차라리 안정하게 연휴 이후에나 발송해주면 좋겠네요.

전 예스24에서 1월에 주문했는데 아직도 발송이 안 되고 결제완료 상태라고 나오네요.. 혹시 예스24에서 배송 시작된 분 계신가요??

주문상태 '발송준비중'이라고 나오네요. 구정 연휴 끝나고 받아볼 수 있을 것 같아요. ㅠㅠ

저도 지금 확인해보니 발송준비중인데 그냥 발송 안하고 연휴 끝나고 배송해주면 좋겠네요 왠지 성히 올 것 같지 않은 예감이..;