프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  엄청난 콩깍지

오랫동안 기다려서 새 차를 받았습니다.
너무 좋네요. 웨건빠로서 이 차가 우리나라에 돌아다니는 차 중에 제일 멋진 것 같습니다. ㅎㅎㅎ
차는 이렇게 콩깍지 꼈을 때 사는 거잖아요. 이해해 주세요. ㅎㅎㅎ
심심하면 주차장 가서 헤헤 거리고 있습니다.^^

Comments

크로스컨츄리 하세요

WR

그래야할까 봅니다.ㅎㅎ

너무 멋집니다.
제가 가족이 많다면 이거 정말 탐날거같아요.

WR

패밀리카로서도 좋지만 달리고 서기 성능도 정말 좋은 것 같아요. 어떤 리뷰에서 보니까 브레이킹 성능이 엄청나더라구요.

저도 저걸 원했는데 대기기간 1년 넘는다는 소리에 맘 접어드랬죠.

첨에는 대기걸어놓고 중고차로 1년 버틸까하다가 넘 애간장 탈 것 같아서 말았는데

아직도 볼때마다 이쁘네요 ^^

WR

저는 8개월 정도 걸렸습니다. 저는 기다리는 것도 재미더라구요. ㅎㅎ
기다리면서 국내외 리뷰영상은 다 본 것 같네요.

요즘 가장 핫한 차...아무나 못받는다는...

WR

저는 받았습니다 ㅎㅎㅎ

축하드려요.

볼보는 확실히 볼보만의 특징이 가장 뚜렷한 차종 같아요.

안전운전 하시고 저도 괜히 주차장 가서 한 번 실실 쪼개고 옵니다.^^

WR

감사합니다. 안전운전 하겠습니다 ^^

오랜 기다림 끝에 차 받으신 거 축하드립니다. 저도 같은 색으로 작년 11월에 받았네요~ ^^

좀 다니고 해야할텐데 게으름에 코로나까지 겹쳐 동네만 다니고 있네요~  T^T

WR

흰색이 진리죠 ㅎㅎ

볼보패밀리 되신거 축하드리고 환영합니다. ^^ 볼보 크로스컨트리 처음엔 이쁜지 잘 몰랐는데 아파트에 주차된 차랑을 자주 보니 보면 볼수록 이쁘고, 게다가 실용성 최고죠~

WR

저는 첫눈에 반했습니다. ㅎㅎ

크로스컨트리... 실용성만 보면 최고의 차입니다. SUV는 아무리 해도 세단(또는 웨건)의 승차감을 따라올 수 없죠. 좋은 차 구입 축하드립니다~~~!!

WR

한국시장은 웨건의 가치를 잘 모르는 것 같더라구요.

축하 드립니다.
가족여행 자주 하시면 되겠습니다.

WR

아... 코로나...

와.. 축하드립니다. 세단도 SUV도 좋지만 볼보는 웨건이죠.

WR

맞습니다. 볼보의 진가는 웨건이죠.

진짜 핫한 차를 출고하셨네요. 축하드립니다. 저도 집차로 한번 고려해 봐야겠네요. 흰색 너무 이쁩니다. 개인적으로 새하얀 흰색이 제일 이뻐요.

WR

아직 200키로도 안 타서 따끈따끈 합니다. ^^

V90CC 인건가요?
참 예쁘고 실용적인 차인거 같아요

WR

60입니다. 비율은 60이 더 낫더라구요. ㅎㅎ

축하드립니다.
정말 사고 싶었지만 제 수준엔 좀 과분하다 생각되어 팰리세이드 계약하고 어제 받았네요.
너무 마음에 들었었는데 이제 팰리에 정을 줘야죠.

WR

저도 이 차가 너무 마음에 들어서 무리수를 뒀습니다...ㅠㅠ

축하드립니다 저는 17년에 v60사려고 했는데 그때 휘발유차가 국토부 승인이 안난 상태라 구매불가여서 어쩔수 없이 s60을 구매했습니다
만족하며 타고 있지만 여전히 웨건이 그립긴 하네요

WR

s60 도 엄청 좋다던데요.

축하드립니다.
제가 작년에 색상만 다른 60CC
3개월 대기타다가 지쳐서 다른 차로 넘어 갔습니다.
완벽한 비율에 탐나는 B&W 오디오 ㅠㅠ
멋진 카라이프 되세요~

WR

저는 즐겁게 기다렸습니다. ^^

와~ 저도 갖고 싶었던 차량이네요^^

(자금이 안되어 다른 차량 타고 있지만.. 담번엔 볼보로 꼭 ^^)

축하드립니다. 차 이뿌네요 ㅎㅎ

내부 인증샷도 있었으면 더 좋을텐데 ㅎㅎㅎ

콩깍지 아닌거 같은데요? 제가 봐도 넘 예쁜차입니다. 축하드려요!!!!

차 이쁘고 부럽습니다.

안전운전 하세요.

요즘 계속 끌리는 차입니다.

디자인이 딱 제스타일 ^^

축하드립니다.

SUV 도 XC60 이 가장 질리지않고 안정감있는 디자인인 것 같습니다... ^^

볼보당 입당 축하드립니다..^^

저는 S90 가솔린요 ㅋㅋ

이건 남이봐도 이쁜네요... 와 곱다...ㅠ