프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  KBS 1%의 우정/미용실에 간 주진우

아까 낮에 재방송을 봤습니다.

주진우씨,
의외로 순수하고 귀엽더군요^^

순수하기에 MB의 불의를 보고 참지 못했으리라...

방송 중 주진우씨가 직접 멘트를 하더군요.

정우성이 김의성에게 전화를 했는데,
'주진우씨 앞머리 좀 어떻게 해보라'고 그랬답니다. ㅋ

조만간 정우성과 주진우가 함께 식사한다에 500원 겁니다.

관련기사 중 내용입니다.

주진우의 처음 보는 부끄럼에 의기 양양해진 김희철은 주진우의 헤어 스타일 변신에 도전한다. 주진우가 “정우성씨가 내 모습을 보더니 헤어스타일 좀 바꾸라고 했다더라”며 최근 헤어스타일 지적이 이어지고 있다고 고백한 것.

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

이 사회에서 살아갈 날이 많이 남은 시민으로서, 주진우 기자의 정의감과 행동력에 정말 감사를 보냅니다. 정우성씨도 요 몇년 사이처럼 멋져보인 적이 없는 것 같아요. 나이들고서 더욱 좋아지는 배우입니다.

이 프로 의외로 재밌는 거 같아요^^

503 당선되고 잠시 프랑스로 피신했었다
는 얘기에 제가 다 마음이 그렇더라는
...-.ㅜ

주기자가 쉬는 날이 와야할텐데 말이죠

소녀소녀

정우성씨 진짜 잘하셨네요! 저도 볼때마다 머리가..ㅠㅠ

수십년간 협박과 회유에도 굴하지 않았던 분인데 고작 헤어스타일 지적으로 바꾸진 않을거라 봅니다.

근데 저 긴머리가 눈을 가려서 눈이 금방 피로해집니다.

노안때문에도 자르시는게....^^;

보면 헤어 스타일 바꾸다가 안 된다고 원래 스타일로 다시 돌아옵니다.

워낙 쫓기는 일이 많아서 얼굴을 가리는 게 좋다고 하더군요..

이 시대의 진정한 기자 주진우 기자 화이팅~~~!!