자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  팬도 아닌데 야구장에 자꾸 가게되네요

저는 삼팬도 엘지팬도 아닌 KT팬인데 왜 자꾸 잠실야구장에 가는걸까요...

뭐 가자고 조른 동생이 야구표를 사준다고 하니까 가는데

고척돔과 달리 잠실은 더웠습니다.

6시라고 방심했는데 햇살은 쨍쨍하고

맥주는 금방 식어 버리고

게다가 더욱 문제인 것은 '내가 응원하러 가면 진다' 라는 징크스가 있어서

토요일 7-2로 압도적으로 이기던 삼성은 

10-13으로 패배하고 말았습니다.

티비로 봐도 지는데 직관을 가버렸으니...

같이간 동생 거의 울먹여서 많이 미안했습니다. 

앞으론 가지 말아야지... 삼성으로 전향하라고 권유하는데 그것도 거절해야겠습니다.

Comments

"토요일 7-2로 압도적으로 이기던 삼성은 

10-13으로 패배하고 말았습니다."

그나마 어제는 이겼습니다. (울프님이 안봐서)

어제는 삼중살 ㅠㅡㅠ

네, 근데 마지막 3번째 아웃 (1루)는

아리까리해 보였는데, 엘지에서 비디오 판독 요청을 안하더군요.

어제는 일부러 질려고 한거 같았어요.
9회 신민재뻘짓이 누구의 책임인지는 모르겠지만.. 어후 ㅠㅡㅠ

그것도 러프가 공을 한번 떨어뜨리고 던지는 바람에,

타이밍상 세이프라고 해도 이상하지 않았을 거라고 봅니다.

판독요구를 할때 2루수가 베이스를 막은거에 대해서 했으면 나름 한가닥 희망은 있었는데...그냥 아웃세잎유무로 따진것두 아쉬었어요..

신민재가 유강남이 혼자 먹을 욕의 상당부분을 나눠가졌죠
주자1루에 있으면 유강남은 배트없이 타석에 넣으라고 한다는...

요즘 KT 잘하던데요^^ 

가을야구를 노려볼 수 있을 정도로 올라올 것이라고 예상을 못했습니다.

요즘 kt 경기 보고 있습니다. 삼펜인 것은 안비밀.

사진상 좌측이 울프맨님 우측이 울프우먼님인가요??^^

여기서 중요한건

야구도 더위도 아닌, 아는 동생이 이쁘다는 자랑글  

맞나요? ㅎ

결론은
동생은
이뻤다.

라는거지요??

찾아보니까 KT 관계자도 5강 안에 KT가 올라갈 것이라고 예상을 하지 않았습니다^^; (5강 예상 0명)

https://sports.v.daum.net/v/20190319205726653

배부른소리님 소환요

옆에 분 얼굴 윤곽만 봐도 얼른 삼성 코인 탑승하셔야 할듯... ㄷㄷㄷ

이뻐요!?

아는 동생분이 혹시 32~33세는 아니지요? 

괜히 부럽기만 하고 괜히 읽었어...ㅠㅠ

헐.........아는분 안보여도 미인이실거 같은데요;;;

갠히 옆사람한테 양해구하고 불편함을 준건 아니죠?????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

혹시 야구장 오셨습니까? ㅎㄷㄷ

KT 가을야구 하면 레인보우 뭉친다고 하던데~

엘쥐???

WR

죄송합니다. 무심결에 타이핑한 부분인데.. 작성과정에서 깊게 생각하지 못했습니다.

결코 비하적 의도는 아니었으며, 엘지팬분들의 기분 상하게 해드린점 반성하고 있습니다.

본문의 단어는 수정하였습니다.

향후 이런 일이 발생하지 않도록 앞으로 글 작성에 있어서 주의하도록 하겠습니다.

일부러 비하하신게 아니면 제가 너무 예민한것도 있었네요

본문 단어 수정해주셔서 고맙습니다^^

예쁜 사랑 하시길~