자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  '조국 퇴진'보다 삭발 자체만 남아

재미있는 사진입니다. 

저렇게 한번씩 밀어주면 담마진에도 좋겠군요. 

오늘은 삭발파티 안하나요?

Comments

누가 삭바르파티~ 노래 좀 만들어줬으면 좋겠네요.. ㅎㅎ

조국 장관이 만약 삭발을 한다면
자한당은 뭐라 할 것인지.
삭발이 뭐라고...

하다하다 릴레이 단식이 안먹히니 릴레이 삭발.....

곰곰이 생각하면 참 기이한 상황이죠.
그리고 노동자들이나 세월호 유가족분들 삭발할 때
그렇게 공격하고 냉소하고 집요하게 비난하던 인간들이....
저건 코미디예요, 그것도 뒤틀리고 저렴한

가운데가 선명하네요~ 신기~~

이식이 잘됐네요.

저정도 자리잡을려면 꽤 시간이 걸렸을텐데요 ㅎ~

세월호때 단식, 삭발을 그렇게 조롱한자들이지요
그런데 세계적인 구케의원 존경하는 나경원 의원님은 왜 안한데요? 화끈하게 한번 하시지 이것도 다 경험인데

릴레이 좋아하고 일본좋아하는 자일당,

다음은 릴레이 문신, 릴레이 할복도 추천합니다.

그나저나 최경환 전의원은 도대체 언제 할복하는겨!!!

우리나라는 큰 두당이 모두 빨갱이 당이네요..

타칭 빨갱이당과  스스로 빨갱이 당이 된당 ...