자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이폰11뽐뿌질 때문에 흔들 흔들 ㅠㅜ

지금께 S도 아닌 6, 11이 이렇게 6과 차이가 나는겁니까? ㅠㅜ
사진 퀄리티에 흔들리지 않는다면 거짓말.
https://twitter.com/honyakuuman/status/1182989046131245056?s=21

나오면 활부도 필요없이 그냥 현금 박차기로 질러버릴까 생각중

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

6이랑 11이면 그 사이 몇 년인데.. 지르세요..!

사실 6이랑 6s차이도 엄청납니다 ㅋㅋ 지문인식속도부터..

저도 살겁니다.
특히 저녁 사진은 차이가 많이 나는거 같아요.
11프로 256 165만원 이더군요.
좀 쎄긴 하지만. 2-3년 쓴다고 생각하고..

전 8플러스 쓰는데 아직 바꿀 이유를 잘 모르겠어요.. 

야간모드라고 새로 나왔어요

갤럭시 최신작에도 있습니다.

저도 사진때문에 바꿀까 고민중이네요