자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  펌) 연합뉴스 "내년부터 정관예우 금지"ㅋㅋ

전국 비뇨기과 시무룩~~

혼란하다! 혼란해~~ㅋㅋㅋ 

베댓~

ㅋㅋㅋ 

Comments

http://www.ddanzi.com/free/582497187

어지간히도 놀랐나보네요

일부러 고의로 한 느낌이 강하네요.
그래도 고소하네요.

무식한 연합 기레기야
정관은 비뇨기과로....

'임신공격'급이군요. ^^;;;

드립력도 최강이네요 ㅋㅋㅋ

너무 놀라서 소중한 그곳이 쪼그라들어 오타가 난듯 하네요.

정관수술 ㅋㅋㅋ

연합이 저런짓 한두번인가요?

덩달아 검사출신 국개의원들 목에 힘좀 빠지겠네요..

퇴직후 삼성에 들어간 법조인들..그만 뽑아도 될듯..

일요일에 좋은 뉴스 빵빵터지네요...^^

검찰개혁 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

정관예우...??

혹시 별장 접대 말하는 건가요? 

그럼 그동안 어떻게 예우를 해줬다는것인지...

어떻게 해주면 예우인가...

19금이라 말로 할수가 없네...

하도 접대 받는게 일상화되니 그게 그건지 ...

그렇지? 피해갈 수없는 기렉질...

국내 최대 취재망, 기자 550명, 년간 정부지원금 350억 처먹는 거대 공룡 수준이 참..
옛날처럼 언론 매체에나 뉴스 공급하시지

자질(윙?)이 없는 놈들!!!!

그럼 예우 받을려면 묶은 거 다시 풀어야..??

솔직히 요즘 넷으로 기사 올라오는 것만
봐도 맞춤법이 아니라 오타가 수정되지도
않는 것으로 봐서 이건 오타가 아니라
정말 이걸로 알고 쓴 게 아닌가 합니다

근데 실질적으로 전관예우를 어떻게 금지시킬 수 있을지 궁금하네요.

검사(판사) 퇴직 후 2년간 변호사 업무를 못하게 막아야 되는 건데.

정관은 소중하니까요 

여태 할인받고 수술한건가요?

그럼 향후 난소예우로 가는건가요?

고객님 많이 놀라셨지요?
언론개혁까지 되면 정관에서 안끝날테니
지금 예우 많이 해두세요

검사 정관이라고 다른게 나오는것도 아닐텐데
예우 하면 안되죠. 정관은 평등합니닷 !