못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  MS 플심2020 알파버전 플레이 영상

https://youtu.be/RciDscnzJb8
소니 TV로 보는데 심장이 두근 거리는군요.
몇년 만인지... 이거 출시되면 당장 PC구입입니다. 업글은 의미가 없기에...
맵쏘스상 도로에 차가 모두 움직이는군요. ㅎㅎ 왠만한 사양으로는 꿈도 못꾸겠어요. 물론 다이어트 작업을 하겠지만...

이제는 pc책상에서 플레이가 아니라 TV로 물려서 거실에서 비행을 해야겠습니다. 기내 음악 틀어놓고서 ㅎㅎㅎ

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

와우~~만약 VR로 나온다면 정말로 비행기 조정하는 느낌 나겠어요~~

자율주행차가 주류가 되면 사람이 자동차를 운전하고 싶을 때 서킷으로 가야한다는 생각을 했었는데, VR 쓰고 운전석에 앉으면 되겠네요.

마찬가지로 비행기 조종하고 싶을 때도 그렇게 될 듯 합니다.

모니터 3개 정도는 이어 붙이셔야..

그야말로 Photo-Realistic 그래픽이 구현되었네요! 

플심 나오면 대대적인 업글을 해야겠네요.

이것도 연동되었으면 좋겠네요.되려나....ㅜㅜ