자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ 1.3.5.7

젠장.. 욕도 몬하겠고.. 

요즘 바빠서 디피에 좀 뜸했더니.. 

다들 디피를 1.3.5.7 띠엄띠엄 보는 듯.. 

1.3.5.7은 예전 내 핸드폰 번호인데.. 

가끔 저를 띠엄띠엄 보는 것들이 있어서. 그러지 말라고.  ^^

아오.. 정말 바빴습니다. ㅠㅠ

내일 마지막 물건들 좀 옮기고 다음주 공방 정리좀 하면 될듯 합니다.

무려 한달 동안 공방을 이전 했어요. ㅋㅋㅋ 

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

전 3,6,9로...ㅎㅎ

WR

오호.. 게임 한번 하죠? 369  369 ㅋㅋ 

1.

아...저는 제목의 의미가 '구'해달라는 의민줄 알고....

WR

악./ .ㅎㅎㅎ 지송합니다. 

장르가 순식간에 미스테리 스릴러로 바뀌는군요. 

이전 때문에 고생하시네요. 

WR

힘들어요. ㅠㅠ 

고생 하셨습니다 ~~^^

WR

네.. 감사합니다. ㅎㅎ 

어? 작년인가 재작년쯤 한번 이전하셨다는 글 본 것 같은데 또 옮기셨나보군요.

번창하시길 바라며 고생하셨습니당!!

WR

네.. ㅠㅠ 사정이 있어서.. 이제 완전히 이전을 했습니다. 

내부 정리만 좀 남았네요. ㅎㅎ

아, 그럼 공방터를?
부지 or 건물을 매입 하신건가 보네요.
사정이 뭔지 모르지만 축하드립니다 ~~

WR

악. .ㅎㅎ 그게.. ㅠㅠ 원래는 말씀 대로 새로 지어서 이전 하려고 햇었는데..

좀 꼬여서.. 일단은 세를 다시 얻었어요. ㅠㅠ