자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [행복] 저의 글을 구독하시는 분이.. 늘었습니다.

달랑 2분... 음....

근데 지금 4분으로 성장률 100%입니다.

하... 

두손 모아 절드립니다..

그 분들에게 저의 진심을 담아..

실사로 못해드려서 죄송합니다..

님의 서명
니가 거기서 왜 나와..
Comments

축하드립니다~~~^^ 성장율이 100%시라니~~ㄷㄷㄷ

저도 구독하는 분들이 있어서 감사했는데 몇년 전 글에도 추천이 붙는 걸 보고 구독의 의미가 다른쪽이신 분들도 있겠다는 생각이 들어 살짝 소름이 돌긴 했습니다....^^;

WR

감사합니다...

저에게도 4명의 구독자가.. 흑....

저도 조금씩 구독하시는 분들이 계셔서 신기하기도 하고 그러네요~

좀 더 신중하게 글을 작성해야 겠다는 생각도 들고요^^

구독자 늘어나신것 축하드립니다 

WR

감사합니다..

저의 똥글을 읽어주시는 분이 계시다니 기쁩니다..

ㅎㅎ 저도 불과 얼마전 까지 두분이었고 

그 두분다 아마 제가 제대로된 인간인지 아닌지 궁금하셨던 분들이었던 것을 감안하면..

그래도 그때도 너무 감사했는데..

지금은 저에겐 너무 과분한 분들이 구독 중이시라 괜히 어깨는 좀더 무거워요~~

WR

전 재주가 미천하여....

그저 읽어주시는 것만으로도 감사할 따름입니다..

저도 오늘 구독자가 되었습니다 ㅎ

WR

오....

멋지십니다..

누르라는 이야기군요.

다음 100% 성장 이벤트땐  실사 그랜절 기대합니다.

WR

지금 4분이시니.. 다음엔 8분이 되어야 그랜절이 가능한데.. 말입니다.

증가 추세로 보아... 적어도 2020년은 되어야할듯합니다.

오~제가 더 많네요. 전 4명.

당췌 글도 잘 안쓰는 저를 왜 구독하는지 미스터리입니당. 전 누구 구독도 안하거든요. -_-a

WR

지금 4분이십니다..

저도 구독하지 않는데 절 4분이나 구독해주시니...

그저 감사할 따름이지욤... 

프로필 지금 누르니 6분인데요? ㅊㅋㅊㅋ!

ㅋㅋㅋ 축하드립니다.. 

WR

감사합니다..

ㅎㅎㅎㅎ