OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일본 야구장에 놀러간 한국인 유튜버..

'이시국'씨가 나올까봐 미리 말씀드리지만 일본에 사시는 분입니다. 그리고 '유부남'입니다. 아주 귀엽고 예쁜 부인이 있으신 분이죠. 안맞아죽었으려나...

동영상링크는...

혹시나 오해하실 분들 계실까봐 또 부연설명을 하자면 이분들은 '맥주'이야기를 하시는 중입니다. 

그렇습니다.

Comments

치카코tv

저 정도 비어걸이면 불매운동따위야...

...어이쿠, 저도 흔들릴 뻔

일본에 사는 사람이 일본 야구장에서 일본 맥주 마시는걸 뭐라 할 수 있겠습니까...저도 맥주 이야기입니다..,

마지막 말이 기억에 남네오.
좋댓구 좋댓구...

저는 코시엔 구장만 몇번 가봤는데요, 같은 브랜드 맥주라도 비어걸이 몇명 있는데 크게 매출 몇위라고 붙어 있었습니다. 아이돌 처럼 맘에 드는 비어걸을 밀어주고 그러드라구요.

일본과 일본인은 다르다는게 저런걸까요.

너네는 심각하게 생각하는 모양이다만 일본현지에선 이렇게 우스갯거리로 소비되고 있단다.. 라는걸 보여주려고 무진 애를 쓰는 모양새랄까요...

그러건 말건 그 동네일에는 전혀 관심 없네요

유투브 댓글창도 시궁창이던데..
요즘 시국에 저분 악플 달릴까 걱정되네요.

일병 치카꼬....가 머릿 속에 자동으로 떠오르네요...

제가 갔을때는 없었는데 ㅠ

아사히 비어걸 수준이면, 일본에서도 탑 2프로 이내라 예상이 됩니다. 전 일본 여성분들 볼 때 치열부터 보는데 이분은 치열까지... 멧챠 카와이!!! 쵸 카와이!!! 

https://www.youtube.com/watch?v=ifQzvbE3eCM

아놔 진짜 재밌게 사시네요. 판 데스네, 데쇼오~~