프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  1주일 후, 축구 멸망전

CIA의 은밀한 아시아 초토화 작전, 혹은 외계인의 지구 침공을 위한 계략이라는 이야기도 있네요.

님의 서명
* 가르치려 들지말고, 잘 모르면서 아는 척 하지말고, 비아냥, 빈정대지 마세요.
* 직접 얼굴 마주보면서 할 수 있는 말만 글로 씁시다. 너나 나나.

* 좋은 글을 보고, 선한 분들을 만나고 싶습니다. 부정적인 쓰레기글과 사람은 피하고 싶구요.
Comments

헐... 부산이군요. 무관중경기는 어떨까요? ;;;

WR

관중도 관중이지만 선수끼리 보호대라도 차야 하는 것 아닌가 FIFA에 묻고 싶습니다

방탄 콘서트 했던 거기네요.
사직동 난리도 아니었는데...
그때 비슷하려나?

WR

쿵푸와 태권이 난무하진 않을까 기대?됩니다 ㅎ

홍콩 이겨라
다치지는 마라

WR

증국 킁푸가 강할까요, 홍콩 쿵푸가 강할까요?

와! 경기날짜부터 "욕" 나왔네요.

WR

날짜까지!!

선수들 입장할때 공항검사하듯 해야하나...

WR

팬티속에서 흉기 나올지도요...

그안엔 누구나 흉기가 있습니다.

심판이 잘해야죠.
중국이 일본전에서 쿵푸축구를 펼친 것은 심판의 우유부단함이 컸습니다.

WR

심판도 부담이 크겠죠

근데 너무 추어서 다들 몸사릴듯요.
부산이라지만 한겨울 저녁에 축구라니~

WR

추우면 더 다치는데 말이죠

아 ~    그래서 우리나라가  홍콩한테 2;0으로  이긴거군요

중국아   홍콩이 절대 약체가 아니다   

WR

전 우리나라가 2:0으로 이긴걸 몰랐어요 ㅜㅜ

유학생들 단체로 몰려가서 응원할라나요?

WR

진지하게 말하자면 유학생들끼리 싸움이라도 날까봐 좀 걱정도 됩니다

국대축구를 안본이후로 마음이 많이 편해졌었는데.. ㅎㅎㅎㅎ 봐야하나여?

WR

한일전보다 중국 홍콩전이 정말 보고 싶어요 ^^;;