프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한가한 오후에..

커피믹스가 좋아요. 어제 세계과자 할인점?에 갖다가 샀거든요. 맥심 커피믹스..

원래 제가 커피는 잘안먹는데 자판기 커피나 커피믹스 같은건 곧잘먹어서..

이런거 하나 사놨다가 심심할때마다 하나씩 커서 마시고 그러면 좋을꺼 같애요 ㅎㅎ

Comments

그러나 직장인들 젤 싫어하는...일요일 캄캄한 시간이 됐네요 ㅎ

WR

ㅜㅜㅜㅜㅜ 좋게 생각해요

커피를 끊은지 10년이 넘어가니
이젠 커피 반잔만 마셔도 밤에 잠을 잘 못잡니다.
신기해요.

2019-12-15 18:34:42 (118.*.*.145)

전에 커피를 전혀 안먹은 거는 아니지만 기껏해야 한달에 한두잔 정도.. 1년전부터 커피를 본격적으로 먹기 시작했는데 매일 믹스커피 5개정도나 캔커피 3개 정도를 마시는데 소변이 자주 마려와 긴 잠을 못잡니다.

WR

아 그렇군요 참고할꼐요. 근데 너무 많이 드신듯 ㅎㅎ