못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  속초의 하늘입니다~

지난주 디피내 소모임 ‘나마스떼볼리우드’ 회원님들과 1박2일로 속초 MT를 다녀왔습니다

출발할땐 서울하늘이 미세먼지로 답답했는데 서울을 벗어나니 흐리고 비가 내리더니 눈발로 바뀌다가 속초에 접어드니 하늘에 솜사탕을 풀어놓은듯 쫄깃해지며 구름과 하늘이 너무 멋지더군요

이것저것 먹기도 많이 먹고 회원분들과의 오랫만에 친목의 시간이였지만 날씨도 한몫했습니다~^^

하지만 다시 서울로 복귀하니 미세먼지가...

Comments

보기만해도 시원합니다. 미새먼지 때문에 진짜 힘드네요.

WR

폰으로 대충 찍은 사진인데 잘 봐주셔서 고맙습니다 실제로 보면 정말 어메이징 합니다~^^
나도 모르게 폰을 꺼내서 사진을...

얼라??? 저도 어제 속초에 있었는데요???

WR

저희는 이번주 일요일에 올라왔습니다~^^

아....

눈덮힌 설악산. 장관이죠.

WR

역시 강원도~!^^ 눈이 산자락을 장식하니 구름과 어우러져 예술이 되더군요~

오늘 삼척은 비가

WR

맑으면 비오는날도 있고 흐리면 개이는 날도 있는 법이죠~ 오후엔 맑음이 되길 바랍니다~^^

네. 즐거운 명절되세요