못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  잤냐?

드라마 닥xj 김사부 보는데 

뜬금없이 나온 너 잤냐? 하는 대사 듣는데 혼자 gjr 헸습니다.

저도 비슷한 얘기를 한번 들어서.....

오래전 거래처 사장이랑 회식하면서 3차쯤인가 갔는데

그 사장이 그러더군요.

그 회사 저랑 영업 하던 담당 직원이 여직원인데

물건 납품하던 저로써는 거래처가 누구건

최대한 맞추어 주어야 하고 무리한 요구도 들어줄려고 노략을 했었습니디ㅏ.

무리한 요구라는게 납기 앞당겨 달라는거.... 

이 회사 뿐아니라 다른 회사도 일하면서 

조정이 가능하면 다 맞추어 주곤 헸는데

그 회사 사장은 신기했나 봅니다.

계약하고 납기를 중간에 앞당겨 달라는데 

맞출수 있으면 맞추었는데 

사장입장에서 너무 잘 맞추니깐 혹시 담당직원이랑

사귀는거 아니냐는 뜻으로....

술이 좀 오리니 그러더군요...

너 우리 xx랑 잤냐?...왜 이리 잘해줘...

듣자마자 헛웃음이....

사장님 지랄을 하세요...저 애인 있어요..했던....

지랄이란 말 그 사장님과 종종 일하면서 오가던 단어입니다....

그리고 물론 당시 여친이 있었다는....

그런데 얼마뒤 우연히 그 담당 직원이랑 저녁을 먹는데

저녁먹다 호프가고 이런 저런 얘기하는데

그러더군요....자기가 얘기 들었다고....

오헤 받은김에 잘까요?.....

아 또 이언니 뭐야.....ㅜ,,ㅜ

저 여친 있어요로 미무리.....

그때 생각이 나네요.....

20여년전인데..... 

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

사이몬 님의 화양연화. ^^

그 말은 누구나 한번쯤은 들어요 ㅎㅎ
그나저나 여친이 있던 적이 있으시군요?? 오~

막줄ㅋㅋㅋㅋ

공장장님 욕인가요 자폭인가요?

WR

이봐요....

오.... 이제 저 삽자루 들고 일단 사이먼님 따라갑니다..

...그런 질문 들으면 진짜 열받죠...

그때 인생의 기회를 놓치신 겁니다.