자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  앤썸 지름은 현명하게 대처하였습니다.

머릿속 여야가 극적 합의에 성공하여

똥겜은 거르고 갓겜을 사기로 대승적 합의를 보았습니다 ㅠ.ㅠ

Comments

배필1, 그래픽도 좋고 게임성도 좋더군요. 근데 전 동남아라 투명핵 쓰는 중국인들 덕분에 1차 세계대전때 일반 보병이 어떤 상황에 있었는지 실컷 체감하고 접었습니다.

배필1은 학사 학위자도 할 수 있나요?

WR

5만 해당되는걸로 알고 있었는데 ㅎㅎ

이제 앤썸도 구입하시면 완벽하겠네요
지름신은 한 번에 떠나시지 않아요.

자 이제 앤썸을 구매할 타임이네요.

WR

그걸 이미 봐서 고민했었던거죠 ㅎㅎ

제가 작년에 글카 리딤코드로 3만원에 나름 싸게 샀다고 좋아했는데..

플레이 2시간만에 후회했습니다...앤썸은 그냥 거르세요.