프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제가 꾼 꿈중에 일어나서 현실 울음 터진꿈...

저와  제와이프는 아이를 못가지는 부부입니다.

시험관 9번하고 마지막 의사에게 불임 통보 받은날

마눌은 거의 1주일을 먹지도 자지도 못하더군요..

길가다 아기들보면  한없이 부럽지만

마눌에게는  야..무자식이 상팔자야.. 애새끼들 자라면서 속썩일거 생각해봐

우리끼리 잘살자. 난 너만있으면되 그리고 난 게임기 티비  뭐 이런거 망가뜨리면 내새끼라도 짜증나.. 

말은 이리했지만..아..나는 대를 못잊는구나..내새깨 한번 못보는구나.

별생각이 다들더라구요..

그러다 어느날 꿈을 꿨는데

어느 꼬마랑 한 4살정도? 햇살이 쨍쨍한 공원에서 막 둘이 뛰어노는 꿈을 꿨습니다..공던저주고 공차고 둘이 막뛰어노는..

그런데 그아이가

아빠..나야나..나!! 초롱이야 아빠  난 아빠 아들맞지? 그러는 거에요.

그리고 저도  그래 !! 초롱아  내아들 초롱이 !!! 건강하게 오래 살자..

하다가 꿈에서 깨었죠.

꿈에서 깨어서 갑자기 눈물이 나더라구요..ㅠㅠㅠㅠ

정말이지 한번만 그꿈을 더꾸었으면 좋겠습니다...ㅜㅜ

이놈이름이 초롱이에요 

Comments

ㅎㅎㅎ
아 짠 하면서도 욱겨요.

화이팅입니다.

아홉수에 걸려 40되는 자기생일날 하늘로 간 동생녀석.....

꿈에 조차 안나타나다....

어느 날 밤에 꾼 꿈에서 평소에 그랬던거 처럼 심드렁하게 일상적인 대화하다 깼는데 한번 안아주지도 못하고 깬게 서운해서 목놓아서 펑펑 울었네요....

WR

ㅠㅠㅠㅠㅠ

요새는 불임이 아니라 난임이라고 하더라고요. 

절대라는 건 없지 않을까요. 

언젠가 기적이 일어나 아이를 갖게 되시길 진심으로 바랍니다.

힘 내시구요.
다른 좋은 일이 또 있잖아요. 생각하기 나름인 거 같습니다.
초롱이가 아들이래잖아요. 이뿌네요. ㅎ

힘내십시오. 댕댕이가 무척 귀엽네요.. 

2020-04-04 02:02:39 (180.*.*.25)
부인께서 나이가 어떻게 되시는지 모르지만,
두 분 다 아로니아 베리를 꾸준히 드셔 보시면 어떨까요?
긴 설명은 안 드리고요, 일단, 몸이 건강해지실 겁니다.

꼭 직접 낳지 않더라도 가슴으로 낳은 아이도 있으니....입양도 고려해보세요..

남 꿈 얘기에 왜 추천이 많은가 했더니.. 저도 갑자기 눈물이...ㅠ.ㅠ
정말 초롱이 너무 예쁘네요..^^
초롱이하고도 행복하시고.. 좋은 소식도 있으시길 기도하겠습니다~

뭐라 드릴 말이 없네요... 힘내세요 하이팅 !!!!!