프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  거니리니님 나눔 인증합니다

무료한 일요일 오후, 나눔에 추천하면서 줄을 섰을 뿐인데, 나눔에 당첨되었네요. 까맣게 잊고 있다가 월요일에 쪽지 받고서 알았네요.
다행히 멀지 않은 곳에 사셔서 직접 받았습니다. 그래서 감사의 의미로 음료수, 견과 한 봉 드렸네요.
시계 줄이 딱 맞아 조정 안해도 되네요.
케이스도 이쁘고 거니리니님 감사합니다. 부끄럽지만 가느다란 팔뚝에 착용샷도 올려요.

Comments

축하 합니다 시계 정말 멋지네요.^^

저랑 손목 같으시네요????
잘 어울리십니다!!

주차단속 걱정한다고
제대로 통성명도 못하고 아쉬웠습니다~

잘 받아주셔서 저도 참 고맙습니다~

WR

조금 여유있습니다. 어제 제가 문자를 늦게 확인해서 답장을 못드렸네요. 잘 쓰겠습니다. 덕분에 시계 배터리 교체에서 자유로워질 듯 합니다

네 매일 차시면 따로 와인딩 안하셔도 될겁니다
그래도 가끔 열번쯤 감아주는 게 좋다는 의견들도 있더라구요