ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [극 혐오주의] 지웁니다......

내용 지웁니다.

죄송합니다.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

2차 감염 조심하시고 힘내세요.

WR

그래도 많이 좋아지고 있습니다.

감사합니다.

https://www.doctorsnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=125119

지난번에도 댓글 달았는데

담당의사 선생님께 물어보세요.

듀피젠트 신약인데 제가 중증 아토피인데 효과가 좋았습니다.

꼭 물어보세요. 

진짜 극혐 맞네요, 괜히 들어왔어 .................

WR

죄송합니다.....제목에 말씀드렸는데.......

아놔, 뭐 이렇게 진솔한 사과를.... 미안하게 스리...

꼭 극복하실겁니다
힘!!!!!!!!!

WR

힘!!!!!! 감사합니다

끈기를 가지고 버틸겁니다!

3--->우쒸 4등

WR

잌...........마즐래요!

WR

울지말아요

바보얌

호고곡… 힘내시라는 말 밖엔…

WR

ㅎㅎㅎ

힘낼겁니다.

제가 이길겁니다.

토닥토닥;;;; ㅠㅠ

WR

울지마 밥오얌

아이구..고생 많으십니다. 힘내세요.

WR

넵! 고생은요

이젠 별로 ........ㅋㅋㅋ 견딜만 합니다.

이기겠습니다.

낚이는 줄 알았는데
힘내시고 빨리 나으시기를 바랄께요

WR

에이 이제 낚시 안해요~ㅋㅋ

힘낼께요~

좀 다르지만 가족이 아토피로 한동안 고생했었는데 스트레스 다음으로 먹는게 중요하더라구요. 경험상 '이건 조선시대에 있던 음식이다' 싶은것만 먹으면 많이 가라앉았었어요. 밀가루 매운음식 피하시구요.. 옷은 꼭 면제품으로.침실에 먼지관리 잘하시고.. 완치는 힘들지만 꼭언젠간 호전됩니다.버티세요. 안타까워서 한말씀 드렸습니다 ㅠ

WR

넵 잘 새겨들었습니다.

감사합니다~

ㅎㅎ 버티고 이길께요~

얼른 나아서 긍정의 힘을 보여 주세요.

앙코르님에게 제 기운 보냅니다.

힘냅시다.

WR

감사합니다~그 기운 조금만 쓸께요~

힘네시고 꼭 이겨네시길

WR

제가 무조건 이깁니다! ㅋ

힘내세요 ㅠㅠ

WR

힘은 늘 넘쳐요~

혐오는 뭐이가 혐오. 얼굴보다 발이 더 잘생기심. 

WR

............뭔가 이상한데;;;;;;

WR

울지말아요 바보얌

2020-04-09 17:38:28 (182.*.*.117)

저기 관심병있으세요? 게시판을 너무 개인 게시판 처럼 사용합니다. 글 올리기만 하면 등수 놀이 댓글 달고 왜들 그러시나요.

WR

닉 까고 와요

익명으로 떠들지말고

그럼 답해주께요

안그래도 짜증나 죽겠는데.........-ㅁ-

지적하신 내용의 옳고 그름을 떠나 말이 너무 심하지 않습니까??? 관심병이라니요????

많이 고통 스럽겠어요....ㅜ

WR

아닙니다.

저에겐 디피가 있.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘냅시다~ !

호 해드릴 게 빨리 나으삼

저도 위로를 드리고 싶은데
이미 다른 분들이 많이 주셨으니,
저는 아래로를 드려요.
그럼 다 더해서
위~아래~위,위,아래~♪

댓글보고 알았어요

아토피였나보네요

그래서 흑백으로 올리신 듯 한

검색해보니 관련기사가 떠서 링크합니다~

기사 제목 - “아토피 등으로 인한 가려움증 원인과 해결책 찾았다”

http://www.healthinnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=12943

앙님은 건선입니다.

오~ 앙님 전문가다!!

저 전문가 아니거든요 ;;

흠... 빨리 나으시길.

그리고 글 쓰실 때 익명 댓글 거부는 체크하는 게 좋은 것 같아요. --;

그래도 뼈는 튼튼하네요. ㅋㅋㅋ
이 글 삭제 하면 화낼 겁니다앙~~

아... 생각보다 많이 심하네... 면역력이 엄청떨어지셨나본데 어쩐다.. ㅡ,.ㅡ

에고 심하네요....ㅠ.ㅠ 얼른 나으시길 기도할께요~~