자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  FF7R) 모여봐요 파판의 숲

씬스틸러 마테리아

오호홍 원작 재현 좋아요.

월마켓 도착. 좋은말로 혜자스럽고 나쁜말로 늘어지는 챕터

???? : "죽인다."

스퀘어의 약빤 연출을 볼수 있는 곳

간택받은 클라우드

클라우드는 치워버리고 이 조합으로 엔딩까지 갔으면 ㅋ

Comments

저 마테리아는 나중에 얻을 수 있는 건가요?

WR

네 이벤트후에 바로 집어집니다.

어차피 당장 안사고 나중에 스팀으로 살 생각으로 유튜브나 간간히 보고 있는데.

중2+약 의 농도가 심히 과한듯해서 이거 살 수 있을까? 고민하게 되네요. 

WR

오글거리는 부분이 좀 많지만 게임 자체는 충분히 재밌습니다.

마지막이 제 마음입니다 ㅎㅎ

WR

티파, 에어리스, 유피 꿈의 파티죠.ㅋ

말도 탈도 많지만 너무 재미있게 하고 있습니다.
오리지날 스토리를 거의 까먹어서 추억뽕+신선함 기분이에요~
여주인공들 나오면 화면 구도?잡는게 미연시하는 느낌이라 설레이는건 저만의 착각일까요..ㅋㅋㅋ

WR

노렸다고 밖에 볼수 없는 컷신들 ㅎ

마지막말에 공감가네여 ㅋㅋㅋ