자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [야구] 한화 11년만에 개막전 승리

Comments

2009년 이후니 11년만이 아닐지 ㅎㅎ

WR

하도 오래전이라...저도 헷갈림  

한화 올해 장난 아닐 듯

시범경기 0승인데...개막전에 승!!

개막전 최단시간 2시간 6분 ^^

헉.. 한화가 승리...도 생소한데 게다가 완봉승에 경기시간 2시간이요? 

올해는 가을야구 볼 수 있을까나....대체 몇년째 보살소리 듣는지 원.

5월에 단독 1위라니!!

부럽네요. 엘지도 공동 1위로 올라가야할텐데....

이글스가 미국의 상징이다 보니 미국인 다수가 한화팬이 되지 않을련지..

물론 속 터져서 안티로 돌변할 가능성도 높은게 함정.

예능이 흥할려면 파일럿이 잘나와야 

그나저나 해외 도박사들 한화 배당률이 가장 낮았을텐데 나름 잭팟 터졌을듯 ㅋㅋㅋ

외국은 스포츠 도박이 합법이라서 도박사들이 우리나라 경기들을 손꼽아 기다렸다는데 말이죠.

기아는 인자 5회인데 8대빵이다~~~

GIF 최적화 ON 
1.6M    118K

역시 최.강.한.화.

올레~ 고향이 대번인 저도 기쁘네요. 올해는 다시 한화야구 응원해 볼까요

11년만에
암튼 현재 리그1위 ㅋㅋ