자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

우와... 헤파필터에 소프트롤러 있고 새제품이네요? 같은 모델이 집에 없었다면 사고 싶네요...

혹시 청소기 고민하시는 분 계시면 이거 가성비로 초강추 입니다~~

이거하고 드리미10 하고 요즘 경쟁 모델인 것 같은데,

정말 샤오미 드리미10이 이거하고 비교대상이 되는 걸까요?

WR

그래도 다이슨 핸들링이 좋습니다

전 클릭해보니 미국내 fs가 아니고 배송비 $73.69 나오는데 조건이 바뀐걸까요?

WR

한국으로 되어 있는것 같습니다

DE로 받으셔야지 무세금, 무배송료 입니다

꼭 de로 받으세요 배대지 고정가로 받으시면 $17 정도 나오실겁니다

작년에 같은 가격에 샀는데 가성비 좋습니다. 

WR

저도 사용중인데 배터리 일본셀로 갈았더니 더 오래갑니다. 고장날 기미가 없습니다

뚝뚝 끊기면서 빨아 들이는데  딸꾹질하듯이^^ 고장인것 같아요 저도 이베이 직구한건데 어떻해야 될까요??

WR

사용하신지 얼마나 되셨는지요????  1년 넘으셨으면 배터리 교체 해보세요

WR

저도 일본제셀로 교체 하시면 배터리 시간이 정품보다 더 오래 가더군요