프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김빙삼 트위터

사람 쉽게 변하는 거 아니지 싶네요.

아니 안 변하지 싶네요.

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

원래부터 사람이 아니긴 했지요

왜구바이러스가 코로나보다 더 질기고 광범위합니다. 

http://news.khan.co.kr/kh_cartoon/khan_index.html?artid=202005212205005&code=361102

잘못한게 있다면 처벌받는게 당연하지만...

요즘 신난 사람들 많네요... 이재용을 그렇게나 까봐라 쫄보들아... 만만한 상대 골라서 까지말고...

화백님 만화에 정말 공감합니다.
주변에 극악무도한 살인범들이 넘치는데, 길거리에 쓰레기버린걸로 득달같이 달려들어 까는걸로 밖에 안보입니다. 심지어 그걸 선동하는게 살인범들인데도 말이죠...

와 이런 찰진 비유는 대박이네요.

무증상 감염 맞습니다.

탄핵당하고  3년을 그 깽판 쳤는데...

압살 당하고 4년은 또 얼마나 깽판을 부릴지....

그러나  이제 급이 틀려졌지요~~~~   ㅎ  

사람의 본질이 바뀌지 않는것 맞는 것 같아요.

본질이 바뀌면 그 사람이 아니거나 죽음으로 발현되지 않거나겠죠.

하지만, 돈은 사람이 본질이 바뀐 것 같은 착시효과를 만들어내기고 한다고 합니다.

'돈이 사람의 본질을 바꾸지는 않는다, 단지 드러나게 한다'하는 글을 본적있어요.

가만 생각하는데 진짜 열이 뻗치더군요. 아니 180석 압승 어쩌고 했는데도 또 대통령 지지율 역대급으로 역행 상승하는데도 이 지랄이면 총선에서 150석 아래였다면 전광훈 무뢰배 광화문 잘 써먹던 것을 진짜 현실에서 실행했겠구나 싶어서. 문프 목에다 줄을 걸어서 토왜들 세상 만들 기세구나 싶어서