자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  메머드 화석 70마리 발견

멕시코 입니다.
https://n.news.naver.com/article/081/0003092755

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

우와,,, 너무 신비 롭네요. ㅎ

거의 아이스에이지 배경 인가요?

엄청 크네요. 우리 나라에도 한마리 주면 좋겠네요. 

실제로 크기나 이런거 보고 싶습니다. 

근데 뼈들이 너무 깨끗한대요... 오염이 하나도 안되었을수가..

석고붕대로 감싸서 하얗게 보이는 것 같네요.
화석은 파손을 막기 위해 석고붕대로 감싸서 옮기는 걸로 알고 있습니다.

WR

코끼리 친척 ~
Mammuthus ~

헉. 진짜 많이도 발견했네요.

다섯군대 전투 격전지 실존?

엥, 상태가 이리 좋을수가 있나요?
어째거나 크기도 어마어마 하네요!

마지막 매머드와 피라미드가 동시대였습니다.

WR

헐! 그렇군요

끓이면 육수 우러날까요?

저 거대한 동물이 초식동물이라니 ㅎㄷㄷ

비건 우습게 보지 말자요~

그래서 다이어트 할때 풀때기만 먹으면 안되지요~^^