프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  주호영 "봉하 가는 마음 무겁다..대통령의 비극 끝나야"

뉴스 보다가 뭔 개소리? 하면서, 생각해 보니,

이 개 CXX 땡땡 놈이, 환생경제 어쩌고 하면서, 지X 했던 게, 퍼뜩 생각이 나네요.

안 간다고 욕 안 할테니 가지마라. 개XX야.

니가 거기가 어디라고.....

Comments

이명박근혜 사면? 택도 없다 주호영 이눔아!

니네당 출신으로 대통령이 된 이명박근혜에 관해 일단 사과먼저 해라.

이게 아마 민주당 계열과 미래통합당 계열의 차이일 거에요. 철저하죠. 남이야 죽건 말건 밑바닥까지 다까고 내가 원하는 대로 되지 않으면 계속 난리 피워도 상관없다고, 그리곤 선거 패배 하나로 모든 죄과는 씻어졌다는 듯이 다시 '보상'을 요구할 수 있는 집단.
저는 그들을 설득이나 토론의 대상으로 삼아봐야 아무 소용이 없다고 생각해요. 결국 국민들을 설득하고, 힘을 가졌을 때 시스템을 바꾸면, 그들은 알아서 스탠스를 조정하게 되죠.
싸우지 마세요. 분해하거나 슬퍼할 필요도 없습니다. 그걸 즐기는 사람들에겐 그게 또 힘이 되거든요. 아마 그 사람들은 '도덕적인 이유'로 누군가가 자살한다고 해도 그걸 즐길 겁니다.
아마 이런 말을 하면 '상대를 악마화하지 말라'고 일갈하겠죠.
무엇이 됐건, 모두의 룰이 아니라, 오로지 자신들 유리한 방향으로만 몰아가려는 본능으로만 움직이는 집단,
그들이 설득되지 않는다, 그들이 좋아한다, 그들이 떠든다고 해서
분노하거나 슬퍼하거나 답답해하는 것조차 그들에겐 '즐거움'입니다.
미래통합당 계열은 그런 존재입니다.

그냥 힘으로 조져버리는게 답입니다..

그들을 조진다는 생각 자체가 저는 낡은 패러다임이라고 생각합니다. 그들은 구도 자체에서 아웃시켜야 해요. 그냥 우리가 국민 다수를 설득하고, 다수 의석과 권력의 핵심 포스트를 장악하는 게 답이죠. 그들에게 줄 것은 '협의 장에 참여할 권리' 이상이 돼선 안된다고 생각해요. 결과적으로 그들이 처벌받는다면 그건 프로세스의 결과 이상도 이하도 아닌 것이고요.
이번에 느낀 것인데, '적폐를 청산한다'는 프레임마저도 그들을 '중심 위치'에 두는 것이기 때문에 저는 틀렸다고 생각해요.
완전히 무시되어야 합니다.
우리는 국민과 협치하는 것이라고 생각합니다.

말씀하신게 제가보는 힘인데요..180석의 의석으로 정국이끌힘..판을 만들고 상대가 참가하지 않으면 자기만 손해다라고 느끼게만들힘..

예, 말씀하신 바에 동의합니다. 복종하거나 소멸하거나 둘 중 하나이고, 너희가 어떤 선택을 하건 신경쓰지 않겠다가 되어야겠죠.

뭐래 저 개철쉐이야. 김부겸잡고 5선 연장됐응게 하던대로 모가지에 힘이나 줘.

바로 저 색희가 노무현을 희화한 노가리 역할을 맡았죠.
겁대가리 없이 거길 간다니...

닥쳐, 노가리 운운한 천하의
Dog double 놈아!!!

주둥이를 확 찢어버릴라...

갈때 가더라도 '환생경제'는 한번 보고 가셔야죠.

개쓰레기같은새끼가옆동네오는군요
소금준비해야겠어요

죄값을 치러야 모범이 되지...

저는 이걸 보고 굉장히 짜증이 났던게 박근혜나 이명박이나 죄를 저질러서 감옥에 가있는건데 마치 죄도 없는 사람을 감옥에 보낸 양... 아직까지 자기들이 잘못한게 뭔지 모르고 있다는 걸 저렇게 지 입으로 이야기하네요. 죄송하다고 아닥하고 전원 사퇴하는 척이라도 하던지... 정말 완전히 없애야 할 집단입니다

아가리 찢어버려야...개쓰레기 놈들이...